那桐资讯网

首页 > 正文

最应该停播的十大综艺节目,你觉得哪档最该停播

www.magasincmc.com2020-02-18

1、《变形计》;除了商业和收视率,这个节目的存在对城市和乡村儿童的生活弊大于利。至少我是这么看的,否则会更好。美国诗人狄金森曾经说过,如果我从未见过阳光,我本可以忍受黑暗,但阳光让我的苍凉再次成为苍凉。局外人不知道失败后的恢复比失败后的恢复要痛苦得多。

2,《偶像练习生》;这一代的一些年轻人的审美情趣很奇怪,而且新一代的外表认可度不高。同一个韩国组合系列的脸是红色的,一切都感觉空虚。让他们不要画眼线和染头发,即使普通路人找不到他们。这就是他们眼中的英俊吗?什么时候英俊的定义从浓眉变成了弱眉?对不起,我真的不喜欢这些浓妆……

3,《非诚勿扰》;据说这个项目牵手的成功率约为20%。面对台上的24位女性,男嘉宾实在没有办法下手。该计划也是错误的方向。现在提倡的人会以貌取人吗?主持人和女嘉宾之间的提问和对话往往充满了庸俗的趣味和性暗示。这不是相亲节目。这是一个发情程序。

4,《美丽新约》;这是一个整形手术项目。该项目团队挑选了14名符合项目要求的女性,并在整形手术上花费了数百万美元,在屏幕上一丝不苟地暴露了参赛者的心理差距和恐惧。这个节目一播出,就引起了轩然大波。这简直是低级趣味。最后,广播和电视停止了。

5、《我不是明星》;这个节目真的很棒吗?许多老演员开始崩溃,私生子和前妻涌现出来。我不知道你的父母,也不知道第二代明星是谁,没人知道,也没人愿意猜你是谁。你不是明星,但你不想仅仅因为你在这个节目里就成为明星吗?这个节目是假的,无聊又尴尬。

6、《创造101》;运动员只是一群哭泣的婴儿?埃拉,你在这个节目中扮演什么角色?作为唯一的女评委,当这些女选手在芝麻大赛上落泪时,你难道不为看到这些虚假的眼泪而感到羞耻吗?这个节目故意贬低女性。几个评委都在唱红脸。这真是一个无聊又恶心的节目。

7、《火星情报局》;在整个表演过程中,把观众当成孔雀粉丝、功夫口红和父亲的权利,这样做明智吗?我相信许多人,像我一样,通过观看火星情报服务来看到这个无聊世界的有趣的一面,听到他们不同的故事,并希望他们能成为像他们一样幽默的人。现在我看不到四倍速度的情节。真恶心。我不想这样欺骗人。

8、《我们相爱吧》;在只看了第一季之后,台湾版太重了,难以置信,但是这对石榴夫妇的假戏真的打动了人们的心。看到表哥终于哭了,我真的觉得她既幸福又不幸。我的初恋被拖进了这种娱乐节目。幸运的是,她得到了10美元。她经历了一生中罕见的爱情。看这副cp比看这部戏更伤她的心。

9、《七十二层奇楼》;真的很无聊。很多人在那里聊天。如果说鬼故事像大学水平的小说,那么南排叔叔就像初中水平的小说家。《南坪三书》经常制作垃圾综艺节目和脑残在线电视剧。为了钱,事情可能会像现在这样糟糕。天下霸唱至少更注重质量,有职业道德。

10、《快乐大本营》;很多人,都是为了出道?我觉得程序组现在太功利了,有些游戏不像以前那么有趣了,有些链接甚至在没有这个客人的情况下就开始了。我真的不知道我在做什么,但是湖南卫视也很有钱。不管怎样,湖南卫视的观众群还在。然而,快乐大本营认为它需要改变它的模式。我20年都不想吃一顿饭。如果我添加一些新的调味品,改变新的油炸方法,每个人仍然喜欢看!

十佳综艺节目最应该停止,你认为哪一个最应该停止?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档