那桐资讯网

首页 > 正文

改款途观/途观蓝驱版官图发布 或6月上市

www.magasincmc.com2020-01-28

最近,上海大众发布了新透关和透关蓝色驾驶车型的官方地图。这两款车完全由大众设计,预计将于6月上市。

New Tiguan

改款途观/途观蓝驱版官图发布 或6月上市

新Tiguan正面改变,配有发光二极管日间行车灯,雾灯面积也改变了,采用方形设计。

大众 途观

配置|报价|图片|论坛|视频|车辆拆解车间土管的转向价格为188,800-309,800

现金土管

电力。改装后的土管将配备1.4TSI(90千瓦/118千瓦)、2.0TSI(132千瓦/155千瓦)、2.0TSI(81千瓦/103千瓦)和其他不同的电源配置。至于变速器,除了6档手动和6档手动自集成变速器外,还介绍了6档和7档DSG动力换挡。

TUGUAN Blue Drive Edition

改款途观/途观蓝驱版官图发布 或6月上市

TUGUAN Blue Drive Edition在改装TUGUAN的基础上做了细微的改动,采用了与蓝色驱动帕萨特相似的轮毂设计和低滚动阻力轮胎。前灯和前格栅以集成的方式设计,展示了最新一代的公共设计风格。低风阻的前散热器格栅和蝴蝶翅膀的后扰流板来回呼应,从而降低能耗。此外,前空气格栅和尾部添加了bluemotion标志,尾灯也变黑了。

在动力方面,途观蓝色驱动版配备了1.4TSI涡轮增压发动机、7速DSG双离合器变速箱,并特别配备了刹车能量回收系统、启停发动机启停系统、低风阻空气动力套件、Bluemotion低滚动阻力轮胎和绿色防紫外线隔热玻璃等节能配置。从公开数据来看,土管蓝传动工业信息部测得的100公里油耗为6.9升.

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档