那桐资讯网

首页 > 正文

最后两日!来功夫国潮馆,打卡秒变武林高手

www.magasincmc.com2020-02-09

走进功夫国家博物馆,各种各样的功夫通关体验都非常愉快,充满了与功夫相关的各种元素。国家潮汐功夫秘密墙配有通关密卡,等待“英雄”获得。

咏春、洪泉、蔡丽佛泉、白梅泉等功夫套路都在墙上,等着你学一个半戏法!

还有鹰爪拳、夏甲拳、太极拳等各种功夫套路的印章。等着你挑选!只要你完成了各地的任务,收集了“宫、府、国、朝”四个印章,你就能如愿以偿。

功夫江湖流光溢彩

走进功夫电影走廊,一系列熟悉的功夫电影海报,如《叶问》系列、《龙虎门》系列、《霍元甲》系列、《猛龙过江》系列等。唤起你童年的记忆。

打开门帘,有一个不同的洞穴。光影走廊映入眼帘。置身其中,似乎可以看到顶级专家在山顶上互相厮杀,一步一步跳到前面!

博物馆里有很多佛山元素,比如这个佛山品牌健力宝制作的功夫武术墙,融合了中国传统文化元素,非常有吸引力。

“元航九江”还设点,提供永恒的美酒、数千杯美酒和促销加薪酒。瓶身的设计灵感来自粤剧,非常岭南化。

在绘图区进行一秒钟的游戏互动很有趣。

在绘图区,您将体验电影中常用的绿屏技术。选择不同的场景和姿势“一秒钟画好”,成为“武术专家”。太酷了。

还有大量功夫文化创作和体感游戏,让你体会到光影之间功夫文化的深刻本质。

郭超文创打造佛山功夫名片

“功夫郭超博物馆”采用品牌跨界融合和社会新潮玩法,拥有年轻人喜爱的高科技互动设备,从青年文化圈群体中衍生出一系列创意消费场景。一系列“关卡任务”激发了年轻人的兴趣,真正为用户创造了一种具有文化魅力的强大而有趣的“身临其境体验”,为佛山功夫注入了新的活力,也是功夫文化的时尚互动现场传播。

National Tide,不仅仅是喊口号,而是将中国传统文化、品牌态度和人们当前的思想、风格和生活态度融入设计中,创造本土时尚产品。武术(功夫)一直是世界闻名的“民族潮流”,也是当今年轻人最流行的传统文化之一。

在这里,游客可以向老师学习技能和“闯荡江湖”。如果你成功了,你将在“锦标赛竞技场”上演佛山吴京门。“江湖客栈”等着你详细说明你的想法.亲身体验佛山功夫文化的互动展示、高科技电影体验和定制的民族文化创作,让每个人都能了解功夫、感受功夫、欣赏功夫,用“功夫”诠释民族文化,推动佛山文化旅游产品的迭代升级,在全国乃至全世界形成“佛山功夫”的城市超级符号。

打卡突袭机

地点地址:南海中海玉环市北广场

开放时间:2019年12月17 -21日-

门票:在入口处刷卡(免费)

交通:

1,自驾:导航至“中海玉环”至

2,地铁:乘坐广佛线至乙(虫雷)港

3,119,176,g6,h12,Fo279,Gui去(沃利)冈地铁站的巴士还有哪些?

还有两天“现场打卡”体验佛山功夫文化

来源:佛山News.com

图片/视频:何金婷、蔡晓玲

编辑:梁云瑞返回搜狐查看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档