那桐资讯网

首页 > 正文

手挽手秀恩爱,查尔斯夫妇支持度走高,与兄弟安德鲁境遇天壤之别

www.magasincmc.com2020-01-11

  据英国媒体12月1日报道,昨日,查尔斯王子和妻子卡米拉被拍到在英国诺福克郡的桑德灵厄姆教堂做完礼拜后,一同在教堂外散步。途中,这对王室夫妇还停下来和遇到的一群民众交谈,谈话中,他们看上去非常轻松愉悦,不时露出微笑。

  

  ▲查尔斯王子和妻子卡米拉一同散步

  12月1日是礼拜日,西方传统中人们去往教堂祝祷的日子。查尔斯王子和卡米拉在做完晨祷后,手挽手一起在周围散步。他们穿着保暖的衣服,呼吸着清新的空气,在草坪四处散着步,很是悠闲惬意。

  卡米拉身穿一件浅棕色格子外套,围着一条彩色围巾,还戴着顶别致的毛边帽。而查尔斯则穿着大衣和夹克,似乎为了防止英国多变的天气,还拿着一把长伞,不时也用它撑一下地面,当一会拐杖用。

  

  ▲两人都穿着厚实的衣服,惬意地散步

  如今查尔斯王子已是71岁高龄了,而卡米拉还比他年长一岁,但他们的“民众缘”似乎越来越好。两人散步途中,偶遇了一群民众,便停下来和他们打招呼,双方交谈得欢快非常。查尔斯和卡米拉看上去都兴致勃勃,很是享受和人们相处的时光。

  

  ▲两人和偶遇的民众交谈

  对于查尔斯卡米拉夫妇获得的越来越高的民众支持度,英国王室专栏作家维多利亚阿比特在接受澳大利亚网站9Honey采访时表示:“这些年来,查尔斯王子重新塑造了他的公众形象,且和卡米拉的婚姻一直幸福美满,再加上他本人的能力,这三个方面的结合,让他渐渐成为了全国最受欢迎的王室成员。”

  

  ▲维多利亚阿比特

  此前,也有一位王室专家公开表示查尔斯目前在民众中很受拥戴,被视为“国家的宠儿”。而在阿比特看来,现在的查尔斯已经成功走出了过去那个古怪、爱管闲事的形象,成为了许多民众心里极具人格魅力并和蔼可亲的“老爷爷”。

  “在过去的几年中,查尔斯一直在从事慈善事业,且常常为环保发声,这为他赢得了许多好感。”阿比特表示,今年十月份,国家电视台制作的查尔斯个人纪实类纪录影片《在康沃尔公爵领地的查尔斯王子》,一经播出就收获好评如潮,足以见得他的受欢迎程度。

  

  ▲查尔斯王子

  这部纪录片主要展示了查尔斯在继承10亿英镑遗产后的作为,以及他为英国经济发展所作出的贡献。观看了影片的民众都纷纷称赞查尔斯为人脚踏实地,为国家和人民付出良多。

  当时更有人在社交媒体上这样写起对影片的评论:“我爱查尔斯王子和他的妻子卡米拉,查尔斯真的是一位了不起的人,我希望我们能更多地了解这位未来的国王。”另一位观众则说到:“看到影片中查尔斯对自己公爵领地的规划和内部活动时,我非常入迷,他让自己的领地做到了商区与社区、现代与传统间的平衡。”

  目前,查尔斯的弟弟安德鲁王子在节目《新闻之夜》播出后,深陷于爱泼斯坦交往史的爆炸性负面新闻中,而查尔斯的“路人缘”却原来越好,兄弟俩的境遇竟如此不同。

  (安兰)

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档