那桐资讯网

首页 > 正文

肖战和小飞侠锁了!下班了还特意申请粉丝福利,这个惊喜太意外了

www.magasincmc.com2020-01-11

  肖战今年因为陈情令这部剧爆红,人气得到很大的提升,从各项的数据都不难看出,肖战是真的走红了,不过肖战本人并没有觉得自己红了之后就有什么与众不同,他还是保持着一颗非常谦卑的心。

  

  其实走红这件事对于艺人来说,并不是完全都是好事的,肖战走红的时间不长,但是因为人气高带来的困扰倒是不少,私生的骚扰更是屡见不鲜,不过也没办法,这都是艺人必须要承受的东西,得到的同时也一定会失去什么,相信粉丝都会有所感触,这段时间感到的肖战,都非常的憔悴,看得出来他很辛苦。

  

  走红不过短短数月,但是肖战的工作量暴增很多,基本上每天都是处在一个连轴转的状态当中,没有什么空闲的休息时间,不是参加活动就是在参加活动的路上,粉丝即使心疼也无可奈何,只能尽量控制自己不去打扰他。

  

  不过虽然很辛苦,但是肖战从来没有抱怨过一句,每次看见粉丝的时候都还是绽放那个非常阳光的笑容,对于粉丝肖战向来是非常宠爱的,最近肖战参加完某活动,正准备下班回家,所以肖战当时也按照主办方的要求都已经准备离场,但是万万没有想到,这个时候肖战又突然折回来,特意像主办方申请福利要和小飞侠们合影。

  

  现场的小飞侠说,当时粉丝也都差不多准备离开,万万没有想到肖战居然还会回来要求合影,真的是太暖心,这个举动真的太惊喜太意外,肖战真的太宠粉,有这样一个宠粉的偶像,粉丝也是太幸福啦,其实肖战对粉丝一直都是非常好的,之前没走红的时候还会在机场和粉丝一起分享零食,现在的他其实和当初的他一点变化都没有,本质还是那个温暖善良的肖战,喜欢上肖战真的是一件非常幸福的事情,感谢肖战逐梦娱乐圈,让这么多小飞侠有所依靠。

  

  肖战现在的事业发展得很好,一直在稳步上升,相信未来他的事业也会越来越好的,作为粉丝只要尊重肖战的每一个决定就好,只要是肖战自己选择的就一定是最好的,肖战是一个非常清楚自己想要什么的人,对于自己未来也是相当有规划的,喜欢肖战可以在肖战的身上学习到很多,在喜欢肖战的同时也可以找到更好的自己,这才是正能量的追星,让我们和肖战一起成为更好的自己吧,最后也希望肖战和小飞侠永远的锁在一起!

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档