那桐资讯网

首页 > 正文

文启优思高端托教完成2000万元A轮融资,戈壁创投领投

www.magasincmc.com2020-01-11

投资界(微信账号:学究2012)5月2日报道称,文启优思-高端教程宣布完成2000万元的首轮融资。戈壁创投(Gobi Venture Capital)在这一轮融资中处于领先地位,紧随其后的是老股东,陶立资本担任唯一的财务顾问。文启宇思首席执行官周兴田表示,这一轮融资将用于优化教学体系、升级教学产品和开发本周中期的“全面创新”课程。据悉,文启宇在2017年底完成了600万元天使轮的融资。

文启友思专注于为精英家庭一至五年级的小学生提供高端课后辅导,围绕作业监管、习惯养成、情商教育、成长规划等业务模块塑造私人管家式辅导服务。同时,依托文启佑独立开发的“教学宝贝”管理系统,每天对学生进行收集和分析,制定阶段性成长计划。最后,教学成果表现在许多方面,如学习成绩、生活习惯、视野和思维。

首席执行官周兴天认为,小学的“3: 30”问题由来已久。原有的小餐桌模式存在安全、教学质量和环境等诸多弊端。然而,越来越多的家庭增加了对一周中从日常课程到日常护理和辅导的需求,更加强调儿童的综合能力训练和学习生活习惯的培养。市场上有很多晚班,但形成大规模品牌并提供高质量服务的组织很少。高端幼儿园市场将以政策和需求迎接前所未有的机遇。

据联合创始人兼首席运营官张军介绍,每周学生在文启佑寺享受近20小时的教学服务,这非常有利于培养孩子的习惯和持续的思维训练。我们应该把教育从数量转变为质量。教育行业本质上是在抓住孩子们的时间。优思每周的固定场景占据了孩子们的时间,为优思未来的衍生增值服务提供了空间。目前,文启佑已在上海开设了七所校园,续读率超过90%。稳定的校园不需要任何市场费用。

对于这项投资,戈壁创投董事总经理胡唐军认为,随着二孩政策的放开,学龄儿童数量将继续高速增长,在当前快节奏的城市生活环境下,对晚育的需求将越来越强烈。戈壁创投对文启佑标准化、高质量的在线数据服务系统持乐观态度。公司自主开发的在线运行管理系统可以实现实时答疑、错题排序、家校互动、个性化评价等功能。为公司快速、高标准的扩张提供了基础。胡唐军认为,未来公司将有机会成为高质量夜校的领导者,也将有机会成为线下学前教育的切入点。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档