那桐资讯网

首页 > 正文

孝琳 “校园暴力”争议 相关文章正在删除中

www.magasincmc.com2020-01-09

孝琳已经公开表明了它对A声称自己是学校暴力的肇事者的立场,但是辩论并没有平息。在这种情况下,删除相关条款,就有“真正攻防”的可能。

孝琳经纪公司26日发布官方立场,称“孝琳本人在网上看到孝琳的文章后,仍不清楚自己15年前的记忆,正在确认事实关系”。然后加上:“我们将亲自访问那些上传相关文章并声称是受害者的人。我们将尽最大努力解决这个问题”和“很抱歉给你带来任何麻烦”。

本月25日,甲在网上社区发布了一篇文章,声称她15年前从高中一年级开始就在孝琳遭受了3年的暴力。一位还透露了具体的证据,如孝琳的毕业照,高中文凭,社交网络与同学交换的短信,并整理出具体的损失。然后她透露,“听到孝琳成为歌手的消息后,我惊讶地直接发了一条信息,要求她道歉,但她没有回复。”

此外,A在26日补充道,“随着搜索词成为热门话题,有报道称经纪公司的立场。你想来找我吗?15年后,当你看到金孝静(孝琳的真名)时,你会再次感到那种恐惧吗?即使他们见面并道歉,他们显然也会与经纪人或经纪公司的相关人员见面。他们没有信心亲眼看到这样可怕的眼睛。”他们拒绝会面,但甲目前正在删除相关帖子。

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档