那桐资讯网

首页 > 正文

《颤抖吧阿部2》特效炫酷 视效团队来自好莱坞

www.magasincmc.com2020-01-07

由郑业成和安月喜主演的《颤抖吧阿部之朵星风云》(颤抖的安倍2)将于9月27日上映,芒果电视将在全网独家播出。该剧将“软科幻”主题与古装巧妙结合,情节滑稽,漏洞百出,后期制作精良,取得了良好的效果。现在,《颤抖吧阿部2》再次震惊。除了开启新冒险之旅的熟悉甜蜜的“黥布CP”,其精美的图片和酷酷的特效也充满期待。据悉,《颤抖吧阿部2》的后期制作团队来自好莱坞,制作了《谍影重重2》和《星际传奇2》等大片。

科幻元素的融合使得《颤抖吧阿部2》不仅需要在剧情、演员、服装等诸多方面投入大量精力,还需要在特效制作上花费一些时间。为了更好地呈现科幻感,《颤抖吧阿部2》不仅加入了参与《花千骨》、《烈日灼心》等优秀作品制作的国内制作团队,还邀请了好莱坞视觉特效团队帮忙。作为创造得分为8.6和《谍影重重2》的豆瓣的特效团队,我相信他们也会通过《颤抖吧阿部2》给中国观众带来一场精彩的视觉盛宴。

如何呈现图片中的虚拟宠物形象“喵喵”呢?如何展示星球大战和宇宙飞船?应该如何显示超维度空间?在裸露的花朵中,沉睡了一千年并恢复知觉的唐庆丰和安倍正被星际法庭追捕。时空管理局的大型星际宇宙飞船的设计充满了科幻小说。物理导弹的发射和“黥布cp”飞船被击落时使用的“爆炸”特效也非常酷。在情节上,提出“清理空间”、“时空管理”、“历史路线”等创新概念令人耳目一新。

不欺骗,不敷衍,认真对待每一个镜头,《颤抖吧阿部之朵星风云》旨在向观众展示一部充满爱心的真诚作品。18:00年9月27日,芒果电视在整个网络上制作了前八集。从第二周开始,每周四/周五/周六18点将更新两集。会员们总是会再看六集!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档