那桐资讯网

首页 > 正文

以豆瓣评分6.5分作为标准,今年第一季度上星剧没有一部是合格的

www.magasincmc.com2020-03-23

Flash已经是阳春三月了。2020年几乎是四分之一。第一季度,国内电视剧陆续播出,第二季度播出的电视剧正在升温。如果用豆瓣的6.5分作为评判优秀作品的标准,那么今年以来豆瓣获得6.5分的所有顶级剧目都没有通过。他们有太多的缺点。以往选秀节目6.5分的典型代表是:

《下一站是幸福》

宋、主演的《豆瓣》在首播时得了8.1分,但播出后又跌至6.1分,是一个典型的高性能、低性能的例子。在最初的几集中,袁和宋的角色非常成功,但是作为一个男性拥有者,他后来变成了一个工具人,他的角色没有第二个男性那么多。女主持人何则是一只“绿茶”用两只脚踩在船上。他爱上了10岁的女孩松源。然而,他感到不安,并以年龄差异的名义转向地下爱情。然后他找到第二个男朋友作为他的男朋友。在男女之间,总是需要一个备用轮胎。女主人设计了一个崩溃,其背后的阴谋变得更加血腥。由孙莉和罗进主演的《豆瓣》获得6.2分。该剧的翻拍从日本戏剧《安家》开始,日本版本主要是热心肠的。然而,孙俪在重拍时表现得太过努力,她的妆容也太过守旧。她有点刻薄,表现得像个恶棍,所以每个人都对她评价很差。《买房子的女人》的受欢迎程度和收视率仍然很高,路人观看的粉丝更多,买卖房屋的每个案例的讨论程度也很高,即小商贩的数量特别高。例如,张在火车上出轨时,理直气壮地纠缠前夫徐阿姨,甚至接管了的房子。你知道当张灿小姐还是情妇时,她是否还有一栋数千万英镑的别墅吗?编剧一直在为这三个小角色争取最大的利益。你应该知道,网民最讨厌小三,这让许多网民感到颠覆。《安家》背后的趋势是《安家》,所以我们不能很好地拍卖房子,我们必须添加这么多家庭伦理的部分。由佟丽娅和黄璇主演的豆瓣获得3.9分。这出戏摧毁了公共关系行业。女主人姜大林是富二代。从一个27岁的海外研究生毕业是一个“屁”。智商甚至低于小学生。他经常不假思索地做事。佟丽娅在剧中的表演也是一个很长的故事。然而,陈数的生产线是非常高光泽的。这出戏和《都挺好》是同一个导演。配角们都跑去买房子和卖房子。这两部剧还播出了一系列观众喜爱的剧目,这也是得分低的原因之一。由孙和张主演的《豆瓣》得了5.9分。一线卫星平台、一线网络平台和如此众多的强势演员将无法挽救这部电视剧。恐怕只有《完美关系》。拍摄了太多不必要的东西,情节太慢,不足以拍40集。此外,该剧的故事逻辑存在严重的问题,并且充满缺陷。因为情妇是一个爱情大脑,它已经成为了共和国偶像剧的幕后推手。田丹很少说狠话,也很足智多谋,但她被爱情冲昏了头脑,一直是个坏东西,让人看不出来。正常人的智商不是这样的。

看完上面几部流行的电视剧后,我们可以总结出一些剧本写作的套路:

1。主角必须年满10岁才能有兄妹关系。

2。只要一个女人是一个坚强的女人,她就必须有一个让她心碎的家庭。

3。如果泰迪是领头狗,他将逃脱不了被阉割的命运。

4。如果主角出轨了,出轨的一方肯定会不讲道理,甚至会挨揍。

5。如果这个女人的背景和职业都很强,那么她一定是个爱情大脑。

6。如果男主人被击中头部,他一定会失去记忆。

这些情节实在太传统了。一万年不变,没有创新的诚意。你可以在任何时候猜出下面的图。再也没有必要看了。难怪网民得分不超过6.5分,这也是正常现象。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档