那桐资讯网

首页 > 正文

斗罗大陆:小舞的“神瞒”无人能破吗?还是史莱克七怪太傻了呢?

www.magasincmc.com2020-03-22

今天,在斗罗大陆更新到95集之后,有一件事值得一提,那就是在小舞突破40级之后发生的一系列事件。

众所周知,在95集的剧情中,小舞在比赛前一天成功突破到40级。

在杜罗的设置中,每升10级都会导致下一个头衔,前提是获得相应的灵魂戒指。不过,既然萧武已经突破到40级,只要她能够获得第四枚灵魂戒指,她就可以成功进入魂族的称号。

第四环也不太难。只要有圣灵以上的高手,对付一些千年级的灵兽就相对容易了。然而,听说自己突破了40级后,小舞的干妈二龙二话没说就直接去森林杀死了灵兽。

但是当小武和二龙老师来到森林深处后,他们故意在二龙老师面前消失,这让二龙老师非常担心。

然而,当二龙老师再次发现小舞时,我们看到小舞无缘无故地吸收了第四个灵魂戒指,这真是出人意料。

想知道第四个灵魂戒指的吸收至少超过了一千年的灵魂野兽的水平,但是一个人只要跳一点舞就能成功击败它吗?这似乎也有些说不过去。

但是根据小舞,她赢得了第四枚戒指,因为她在路上看到一只受伤的魂兽,然后直接吸收了戒指。

萧武的突然消失和无缘无故的第四枚灵魂戒指的获得总是让人觉得他们是被安排好了的。当小吴和二龙老师回到“”后面的《怪物史莱克》时,史莱克的《七个怪物》也更加关注小吴是如何得到第四枚灵魂戒指的。萧武也讲述了魂兽的伤势。

然而,无论你在哪里看到萧武获得第四枚灵魂戒指,你都会发现萧武所说的一点也不可信。

首先,小吴在二龙老师面前消失了。如果只是因为她看到了一只受伤的魂兽,她为什么没有让二龙老师知道呢?

从小吴和史莱克的《七个怪物》的对话来看,她说的显然也是在犹豫,这也证明了小吴对魂器的伤害有些内疚。

但问题的关键在于知道小吴的话里有很多谎言,但偏偏小吴能够隐藏过去并“隐藏”它,好像没有人能破解它。

二龙老师,我们暂时不谈这个。史莱克的七个怪物的成员也应该熟悉这个小舞蹈。毕竟,从她还是一个20多个级别的小女孩开始,他们就一直和她在同一个团队里。理论上,他们应该比其他人更了解这种小舞。

然而,小吴一个接一个说的话显然一点也不可信,但最终还是能让史莱克的七个怪人相信小吴的话是真的,没有任何怀疑的迹象,这让人们感到有些惊讶。

那么小吴对这一切的看法是,她的话有很高的可信度?或者是因为她的“欺骗”太强大了,以至于别人无法相信?还是《怪物史莱克7》太蠢了?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档