那桐资讯网

首页 > 正文

刘亦菲已宣誓效忠美国!自称是''亚裔''?引无数网友怒怼!

www.magasincmc.com2020-03-22

刘亦菲已经宣誓效忠美国!自称是“亚洲人”?这是网民中的一个热门话题!

在这段时间里,人们非常关心明星的国籍,因为在中国流行达到顶峰之前,很多明星都出国了。现在中国的疫情已经得到控制,但国外的情况并不乐观。因此,许多艺术家回来了,这已经被许多网民质疑。在这个问题的最前沿,作为中国着名的女演员,刘亦菲实际上自称是“亚洲人”。

3月10日,《花木兰》在洛杉矶举行首映。刘亦菲出场时的样子令人惊艳,穿着一件凤衣看起来非常明亮。主角不同,都有自己的光环。事实上,当时疫情已经开始在国外蔓延,但《花木兰》机组人员仍然坚持宣传,许多媒体也在场。

晚上,一个记者问了刘亦菲一个问题。剧中的女主角有一句三字箴言:“忠诚、勇气和真理”。这对她意味着什么?

刘亦菲:为了家人和自己,他实现了三字箴言。作为一个亚洲人,我非常自豪.

在回答记者的问题时,她说自己是亚洲人,很多网民可能会对这个词感到有些奇怪,因为我们通常听到的是中文,顾名思义,就是在国外获得居住登记的中国人。事实上,亚洲人也可以理解为在国外获得外国居住登记的亚洲人。然而,前者仅限于中文,而后者包含太多。可以说日本和韩国.

换句话说,刘亦菲只说他是亚洲人,不是中国人。也许有些网友认为刘亦菲的回答没有问题。事实上,她没有答对。首映式的名字是《花木兰》,这是我国的一个历史人物。他自小就吟咏花木兰,可以说是我国的代表人物之一。

在这种情况下,刘亦菲应该说她为自己是中国人而自豪,而不是亚洲人。她身体里总是流着中国人的血。这是一个不变的事实。虽然刘亦菲很小的时候就随母亲移民到了美国,但她的出生地是武汉,她的家族历史也在中国。她今天的成就都受到了国内粉丝的称赞。

说得委婉一点,这是与中国人的彻底决裂。说白了,有些人忘记了他们的祖先。亚洲有如此多的种族。谁知道你来自哪个国家?对于刘亦菲的行为,也引起了很大的反响,毕竟如果你加入美国国籍,你需要宣读誓言!

这相当于刘亦菲宣布效忠美国!许多网民得知此事后非常愤怒。

对于那些移民到其他国家的明星,我们真的没有权利阻止他们。我们可以自由地去任何我们想去的地方,但是我们只想在我们的国家发展,但是我们甚至不想承认我们的根,这是有道理的。你怎么想呢?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档