那桐资讯网

首页 > 正文

汇丰研究:嘉里建设升至买入评级 目标价31.5港元

www.magasincmc.com2020-03-15

根据

香港证券交易所

汇丰研究发布的一份报告,嘉里地产()预计将从2020年开始进入股息增长周期(2020年为5.5%,2021年为5.7%)。嘉里地产()将从“持有”升级为“购买”,目标价格将从32港元降至31.5港元。自2018年7月底以来,

Kerry Properties()的股价已经下跌了35%。在此期间,同行的股价平均下跌约18%,而恒生指数下跌约7%。该行认为,这主要是由于股息分配的不确定性和香港豪宅销售的疲软。然而,诸如租赁项目的增长和以合资企业形式开发新项目等有助于分散风险的积极因素被忽视了。本行认为,相关项目将有助于公司以较低的风险拓展房地产业务,并最终带来稳定的股息增长,使投资者受益。

银行表示,随着项目的完成和最近新投资物业的收购,公司的可持续租金收入预计在未来12个月内稳步增长。到2019年,租金收入将同比增长4%,即55亿港元,到2020年将增长6%,至58亿港元。这一轮收入增长预计将提振投资者对股息前景的信心。此外,该公司75%的租金收入将来自中国。

该行认为,嘉里建筑销售业绩的负面因素主要反映在股价上,该公司今年120亿港元的销售目标可能会落空。然而,其应对销售风险的策略已经改变。例如,参与新项目开发的合资企业将有助于在短期内管理销售风险。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档