那桐资讯网

首页 > 正文

0-2,中国金花连续遭遇一轮游,要加油了!前法网冠军艰难取胜

www.magasincmc.com2020-03-15

2020年,迪拜世界贸易协会宣告结束。哈勒普以2比1的总比分战胜了勒布奇纳,赢得了单打冠军。凭借这场胜利,罗马尼亚人赢得了本赛季的第一个冠军,也是他职业生涯中的第20个冠军。在双打比赛中,郑赛赛/克雷吉兹科娃在决胜局中险胜。最终,谢淑薇/史翠珊成功卫冕,并在迪拜8回合比赛中连续获胜。在迪拜世贸大厦结束时,多哈拉开了战斗的序幕,第一轮比赛一触即发。开球前,2号种子哈勒普退出多哈,被9号种子萨班卡取代,而维姬成为17号种子。在资格赛中,中国金花韩和彭帅双双被淘汰,而、郑赛赛和张帅则直接参加了比赛。王强第一轮的对手是卫冕冠军默顿斯。值得注意的是,王强在迪拜的比赛中以3-6/0-6输给了默顿斯。可是这一次,为先前的一个羌人报仇?

比赛开始,王强在他的第一次发球中挽救了两次破发。然而,在第四盘,她仍然以1-3落后,遭遇了破发。在接下来的两局中,王强浪费了两个破发点,以1比5落后,再次放弃了发球局。在第七盘,王强在对手的发球局中没有制造麻烦,第一盘以1比6输了。

在第二盘,王强一上场就被破发,以0-2落后。尽管两局打成平手,但王强在第7局再次发球失败。后来,在对手的发球局中,王强没有得分,最终以2比6输掉了比赛。就这样,王强连续两周输给了对手,两次被杀。莫滕斯赢得了卫冕冠军的第一场比赛,他将在第二轮等待帕夫柳琴科娃和普廷舍娃之间的胜者。对王强来说,澳网之后,从华欣到多哈的表现不是很好,王强在连续两轮后不得不加油。

此外,11号种子穆古卢扎花了2小时51分钟与俄罗斯明星卡萨金娜相遇,后者突破了资格赛。穆古鲁扎在决胜局中以7-5/5-7/6-3四次破发击败卡萨基纳,晋级32强,对阵澳大利亚选手汤姆贾诺维奇,后者以6-2/6-4击败了他的同胞韩天宇。

前法国网球公开赛冠军奥斯塔潘克以7-5/2-6/7-5险胜资格赛选手特希曼,这是一个艰难的开始。阿卜杜勒-贾巴尔,带着一张外卡出现,以6-3/6-2横扫资格赛选手西尼科娃,赢得了双方六场比赛中的第一场,并第六次出现在多哈。安尼西莫娃以6-3/7-6(4)淘汰了亚历山德罗伊娃,在下一轮比赛中对阵5号种子斯维特拉娜。

在其他比赛中,库德美托瓦以7-6(6)/0-6/6-3淘汰了默拉德诺维奇,并在第二轮中对阵本西克。西格蒙德在第二轮以6-3/6-2击败希恩,挑战头号种子巴迪。库兹涅佐娃以6-2/6-2横扫卡扎伊,并将在维姬和斯瓦特克之间等待胜者。在下一轮比赛中,穆奇霍娃以6-3/6-1击败了马内特,迎战巴兹。

此外,双打比赛也迎来了第一轮比赛,5号种子许仪[/梅里查尔以6-3/7-6击败瓜拉契/索尔斯卡。在下一轮比赛中,杨/宫城以6-2/3-6/7-6(7)险胜卡特/斯蒂芬妮,对手是辛尼科娃/克雷吉兹科娃。斯维特拉娜/贾斯特拉姆斯卡以3-6/3-6输给菲利普肯斯/马特克,而L/N/7-5/1-6/7-6(3)击败博滕斯/戈尔日。竞争仍在继续。我希望中国的金花会继续加油!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档