那桐资讯网

首页 > 正文

购买翡翠之前懂这几句行话,让你少“挨刀”!最少省几千块

www.magasincmc.com2020-03-01

玉器市场,混着好人和坏人。很多崔的朋友都会告诉我,平时买翡翠的时候,他们收到很多"刀",被不法商人屠杀了很多次。

今天,我会来教我们,理解下面常见的行话,你不会无缘无故地被困住。

01,棉花没有棉花就不能变成翡翠

祖母绿,是指祖母绿内部存在的杂色、带状、丝状和波纹状物质,如“棉花”。

它通常是半透明的,稍显透明,是一种白色的矿藏。

在翡翠的排列中,棉花影响翡翠光的穿透和散射。翡翠内部生产白色花朵和棉絮。

翡翠的“棉”好不好取决于翡翠的底部。最终,它是影响翡翠“棉”质量的决定性因素。

有棉花翡翠不一定不好。对于那些熟悉翡翠的人来说,冰、坚硬、棉质的材料会更有吸引力,更像翡翠。

例如,冰雪翡翠中的雪花棉是常见的风景。

翡翠的棉很常见,几乎所有翡翠的内部都含有这种物质。

所以它也是翡翠的自然象征和证明。

02,无锁不掩花

俗话说:“好材料不雕琢。”

当我们在“无锁不包花”中说“锁”时,我们指的是杂质、锁裂缝、石纹等。翡翠,这影响了它的美丽。

如果一块硬玉凿得更乱,自然会澄清这块硬玉资料中可能有更多的杂质,所以必须用复杂的雕刻来掩盖。

因此,我们经常会看到诸如戒指、手镯、普通卡片和珠链等未经精细雕刻的饰品价格最高。

轻刻品牌的价格紧随其后。

雕刻师制作的翡翠饰品、吊坠和其他饰品的价格通常相对较低。

因此,当我们选择翡翠时,我们应该尽力选择普通的翡翠。

然而,萝卜和白菜各有所爱。如果有些人喜欢特殊的装饰品,如工作手镯,这也是值得做的。

03,外行看颜色,熟手看品种

选择水质好的翡翠是保证保存和欣赏的基础。欣赏翡翠的水质是评价翡翠价值的核心。

对于那些了解这个行业的人来说,首先要看翡翠的种类,然后再根据好的种类来看颜色。

一般来说,用好水种植的翡翠,晶莹剔透,有灵性。

种水质差的硬玉,晶粒粗大,亮度差,看起来很薄。

根据水质等级,可大致分为玻璃硬玉、冰硬玉、糯硬玉和豆硬玉。

在购买翡翠之前,我们可以先看看水的好坏,然后看看它的颜色是否符合“浓、晴、艳、正、匀”的原则,然后再决定是否购买。

04,金玉无价

翡翠不同于其他珠宝。翡翠的价格是可变的,没有固定的价格评估标准。

黄金是有价值的,因为黄金可以根据标准纯度来定价,所以黄金的价格是一致的。

翡翠是无价的,因为翡翠很难有一个相对一致的标准价格,因为玉石材料的质量差异很大,很难实现标准化。

翡翠作为一种天然矿藏,具有有限存在和不可再生的特点,因而具有优良的保存性能。

但只要质量的标准化带来价值的标准化,恰恰是因为翡翠没有一个相对一致的、定量的质量标准,这使得其价值构成更加混乱。

正是因为翡翠没有固定的价值标准,所以购买翡翠并鉴定其价值成为一门高深的学问。

这也是翡翠的价值魅力之一。

在购买翡翠之前,我们应该多了解翡翠。

这样,才能就成了衡量他们心中价值的标准,这样他们就不会被不择手段的商人所欺骗。

我听说现在的情侣都是用原料制成的翡翠手镯。毕竟,所有用这种方法制作的翡翠手镯都是天然的A品,而且价格也不高。你可以和那个爱翡翠的女孩一起生活在攻击麻木下

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档