那桐资讯网

首页 > 正文

胜券在握!常规赛程过半,快船存在的不足浮出水面,湖人球迷笑了

www.magasincmc.com2020-03-01

胜利是肯定的!常规赛程进行到一半时,快船的缺陷浮出水面,湖人球迷大笑起来。那么快船现在有什么问题?网友直截了当地指出:快船目前最大的问题是乔治和伦纳德的共存。他们的位置一致。乔治在伦纳德不在场的比赛中表现出色。乔治不可能取代伦纳德。河流如何解决它?凯西和乔治几乎没有有效的匹配。最近,快船输掉了3场比赛和2场比赛。在与森林狼的第一场比赛中,小卡没有任何问题。乔治在20次投篮中得了21分,效率极低,球队输了。在第二场比赛中,当骑士队正在比赛时,小牌被打破了。乔治以12分中的8分轻松得分,得了22分。在第三场对76名球员的比赛中,凯西仍然打得很好,但是乔治在15分中得了11分。

换句话说,两个正面位置冲突,都需要球权,这是不相容的。与朗多詹姆斯相似。然而,湖人队在两位超级巨星中没有隆多。詹姆斯和布鲁姆有很好的化学反应,这给了湖人比快船更大的优势。乔治是一流的3D播放器。让他玩3D游戏,一切都会结束。他过去有更多的控制点。他可以在手中随心所欲地玩雷霆。现在快船拥有联盟中最多的得分。无忧无虑地玩3天真好。和克雷一样,他们也不是没有球就不能打球。我觉得他的投篮很优雅,无论是三分还是中距离,他投篮非常快,给人一种非常不稳定的感觉。突破更有可能被阻挡或错过。毕竟,乔治已经在步行者队呆了这么多年,而且球队的记录也不错。无论在圣安东尼奥还是猛龙,卡斯都有顶级的控球手和协调中心。卡拉格应该像杜兰特一样,节省精力,在形势不明朗的时候,他可以爬到顶端。

在我看来,小卡是科比-布莱恩特和杜兰特类型的球员。但是现在我觉得我必须放手,詹姆斯,魔术师约翰逊。然而,乔治持球失误高得离谱,许多传球失误简直不可思议。他们中的许多人是那种想通过但不想通过的软蛋。球经常从手中被抢走,这让作者和粉丝们感到非常头痛。今年是快船赢得冠军的最佳时机。西方球队有他们自己的问题。快船不仅像火箭队,而且湖人队完全依赖于浓眉和35岁的詹,没有人在前面用。爵士的核心米切尔仍然不稳定,由独行侠占据起跑线。不用说,飞船的防御绝对是铁锁之外最可靠的,而且不用担心防御。问题的关键在于攻击和内部。小卡、乔治和卢伟有冲突的球权。快船需要更平稳地进攻。

胜利在握!常规赛程进行到一半时,快船的缺陷浮出水面,湖人球迷大笑起来。他们的内部人员不是很坏,但是依靠祖巴克哈尔来抵抗那些不正常的内部人员是不现实的。这两个问题可以用一种方法解决。然而,因为乔治凯西,让另一个组织的组织后卫来这里是不合理的。当然,最好的办法是找一个有一定传球组织能力的内线,也就是乔基奇和肖佳,这样小卡乔治就可以进行更多的空切和空移,丰富球队的战术,自然地保证了球队进攻的流畅,同时也保证了内线的深度。在关键时刻,卢伟肯定不会让他上场,但贝弗利会上场。他还可以在不控球的情况下投出关键的三分。最后,伦纳德和乔治一定是拿着球,他们可以肯定地告诉如果他们冲出去。应该担心的是内线。可以肯定的是,海尔不会在关键时刻使用祖巴克,但海尔太矮太慢,无法横向移动,他无法阻止挡拆。快船离赢得冠军还有很长的路要走,和像76人雄鹿队这样的大球队比赛的机会真的很小。

你觉得这个怎么样?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档