那桐资讯网

首页 > 正文

WTA圣彼得堡站:科娃首战涉险过关,博腾斯开启卫冕之旅

www.magasincmc.com2020-02-29

俄罗斯圣彼得堡当地时间2月13日,圣彼得堡女子网球杯将在2020赛季继续其女子单打比赛。前比赛冠军、三号种子加沃娃在过山车比赛中以7-6(1) 1-6 6-2击败了尤特凡克,连续三年进入该站前八名。

在双方职业生涯中的第一次对抗中,伽瓦解决了库存问题,赢得了第一盘,并克服了比赛中途的波动。最后,经过2小时16分钟的激烈战斗,她越过了边境。两人一共创造了33个破发点,但在激动人心的开局中,两次大满贯得主抓住了所有三个破发点的机会,同时只丢掉了一个发球局,笑着成为冠军。

在她最初的三个发球局中,伽瓦娃面临着破发点的考验,而乌杰特芬克在获胜后以3-2领先。从那以后,比利时人一直在稳定地比赛,他们的发球没有给对手太多的机会。他们保持了5比4的优势。Uyt万科一度持有库存,但由于致命的双重失误浪费了宝贵的机会,这也让虎视眈眈看到了反击的希望。捷克队在直发反击后以5比5战平。

尽管3号种子在下一盘深陷错误,但她在关键时刻用一系列正手制胜分挽救了两个破发点,在奋力保持破发点后以6-5获胜。可以肯定的是,Uyt万科顶住了发出爱情游戏的压力,将第一盘打成了决定性的七盘。

这位前世界第二高得分手在追上一个小球并击中致胜球后得了第一分。在剩下的时间里,这位捷克将军完全占据了上风,以7比1获胜,并通过连续的获胜点轰炸夺取了7分,在一场激烈的战斗后赢得了第一名。

然而,对于七次预赛来说,伽瓦并没有坚持太久,双方在第二盘的前两轮比赛中被锁定在一场半小时的马拉松赛中。加尔瓦在进攻中领先,并在第七个突破点摧毁了反击的致胜点。然而,在第八个突破点上,万科Uyt立即恢复了颜色,等待对手的向前投篮失误。

这场比赛的前冠军在接下来的发球中被对手多次破发,最后两次失误让万科3-1领先。到目前为止,第二盘的前四盘有19个破发点,双方打了40分钟。从那以后,贪婪似乎耗尽了能量。比利时人利用这一形势,通过送出无形的鸡蛋扳平了比分。

当她来到决胜盘时,一开始就宣布她输了,到目前为止她已经连续输了七盘。然而,她及时阻止了下滑,并很快完成了下一轮。双方都回到了同一起跑线上。在这场3-2的比赛中,捷克人再次用一个反手制胜点打破僵局,并成功地扭转了乌伊洛维奇的回传失误。

这也是对两届温布尔登冠军的一次打击。她重新发现了自己拍摄时的侵略性,并完全接管了比赛。最后,加瓦瓦连续四次进攻确保了胜利,但差一点就进入下一轮。

接下来,她将和她的俄罗斯妹妹亚历山德罗争夺半决赛门票,她以6-1 7-5淘汰了去年的亚军和七号种子维姬。双方上一次相遇是在今年的澳大利亚公开赛上,当时捷克结束了对手12场单打的连胜。

在另一轮比赛中,2号种子波顿斯仅输了三盘,以6-1 6-2横扫当地选手库德美托瓦,赢得了第一个冠军。

这是澳大利亚公开赛后荷兰女孩参加的第一场WTA比赛。她在比赛中总共得了13分和6分,一轮得分率为88%。她花了57分钟才轻松过关。

巴茨从接发球开始就开始进攻,经常踏入球场击球以缩短对手的反应时间,并不断给库德美托瓦施加压力。为了与对手的火力竞争,俄罗斯人采用了更冒险的打法,但遭到了攻击,导致了高比率的非受迫性失误。

2号种子在开局时获得了两次突破,并突然以4-0领先。在下一轮比赛中,库德美托娃设法赢得了比赛,打破了记分牌上零分的尴尬局面,但她仍然没能从卫冕冠军那里获得任何优势。巴兹策划并在第三次破发后以6-1赢得了第一盘。

抵达t

不幸的是,这并没有持续太久。巴兹斯在瞬间再次突破了对手的防线,并以4-2重新确立了他的优势。她进一步改善了自己的状态,在不断得分的同时,她还将两组非受迫性失误控制在了4次,完全切断了库德梅托娃反击的希望。比赛结束时,卫冕冠军第六次抓住了对手的发球局,在不到一个小时的时间里干净利落地结束了比赛。

这场胜利证明了巴顿斯已经走出了上周联盟杯失利的阴影:在对白俄罗斯的比赛中,她赢得了两场单打比赛,分别击败了萨布罗卡和萨斯诺维奇,但最终她遗憾地在双打附加赛中落败,没能将荷兰带入决赛。

接下来,巴茨将面对另一位东道主选手的挑战,与俄罗斯小将波塔波娃争夺四分之一决赛的入场券。

此外,6号种子萨卡利以6-2 6-4击败了资格赛选手科内,晋级八强,并与头号种子本契奇比赛。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档