那桐资讯网

首页 > 正文

解决购车痛点 长城汽车实施第四波“抗疫”行动

www.magasincmc.com2020-02-28

今年年初,一场新的冠状病毒肺炎的突然爆发触动了全国人民的心。自疫情爆发以来,长城汽车及其哈弗、威威、欧拉、长城皮卡四大品牌密切关注疫情发展,肩负社会责任,全力支持全国疫情防控。

为了解决用户在流行期间的购车痛点,长城汽车主动进行营销模式改革,重塑现有购车流程,充分授权用户,实施“零接触”计划。

“零接触”是基于长城汽车完善的风险控制系统的创新营销模式。这也是继长城汽车向疫区捐赠500万元和价值115万元的10辆长城皮卡、启动2000万元用户关怀基金、实施“三减三赠”经销商支持政策后的第四波“防疫”行动。

“零接触”计划开通网上和网下购车渠道

在疫情期间,长城汽车及其四大品牌哈弗、WEY、欧拉和长城皮卡将开通网上和网下购车渠道,为用户提供网上咨询、看车、预订和预约、上门试驾/送车服务,使用户能够深入了解车辆性能。 在不接触密集人群、不接触不洁消毒车辆的情况下,通过网上直播、经纪人等形式享受高额购车折扣,充分保护用户的健康和安全。

具体措施如下:

1。启动“全国经纪人”模式:从2月10日至2月29日,用户可以在汽车之家、汽车交易所、天猫、京东、苏宁第三方旗舰店等平台注册成为经纪人。并获得金币作为奖励,还可以通过完成一系列任务(如参与分享和推广购车)来交换汽车产品的真正礼品或优惠券。

在活动期间,经纪人不仅有权向新用户提供500元至2000元不等的购物优惠券,长城汽车还将挑选前20名经纪人,并赠送价值最高的1000元的战争流行病健康礼包。

2。“一个价格”政策也可以适用于购买汽车与温暖的心:2月29日之前,长城汽车推出了“一个价格”优惠政策。哈弗和欧拉品牌有一颗热情的心,最高可享受人民币折扣。同时,长城汽车还将推出“超低首付”和“二次贷款”等金融服务政策,为用户购车开辟绿色通道。

3。达卡表示,该车将在网上回答问题:从2月20日至3月20日,长城汽车将联合全国近1000家经销商,联手为年轻人提供热门的现场直播平台,如聊天和快速移动,并设立近1000个特别现场直播。长城汽车产品的资深精英和权威媒体将解读长城汽车拥有的各种车型。

在直播过程中,用户不仅可以通过网络平台观看长城汽车的产品,还可以通过子弹头屏幕在线询问支持者购买和使用汽车的注意事项。在现场直播期间,将会有更多的惊喜和礼物。

4。无忧汽车防控:2月20日至3月20日,长城汽车专门推出汽车维修在线推广活动,确保用户安全,为车主提供空调维修、车内消毒、更换PM2.5空调滤芯等低至50%的暖心套餐优惠。活动期间,用户可以在网上预约维修,同时为车主提供30公里内的免费接送服务,让用户可以待在室内,放心使用汽车。

用心打造用户完善的风险控制系统,打造抗击流行病的“长城”。

自疫情爆发以来,长城汽车以日益完善的风险控制系统响应国家号召,同时采取多项措施为战胜疫情做出贡献。

为了解决防疫物资短缺的危机,长城汽车分别于1月28日和2月3日向湖北省慈善总会捐赠500万元,向重庆市慈善总会捐赠10辆长城加农炮皮卡,总价值115万元,帮助国家尽快战胜疫情。同时

在经销商层面,长城汽车于2月5日发起了第三次防疫运动。长城汽车通过实施减轻评估负担、财务负担、财务负担、支持多维体验服务、支持一线销售团队、支持湖北疫区经销商等六项措施,有效缓解了经销商面临的压力。“三减三加”政策得到了经销商合作伙伴的一致认可。

零接触项目的启动是长城汽车流行期间的第四次防疫行动,也是长城汽车用户的做法。在这个特殊时期,长城汽车公司履行了它的社会责任。在全力支持预防和控制疫情的同时,它始终遵循“开放和宽容、创新和进步、诚实和公正以及负责任的关怀”的企业文化。从用户的迫切需求出发,长城汽车公司与所有长城车主合作,克服困难,建造了一座“长城”来抵御疫情。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档