那桐资讯网

首页 > 正文

印巴激烈交火,巴铁用高仿红箭8反击得手,成功压制印度炮兵阵地

www.magasincmc.com2020-02-27

据巴基斯坦媒体报道,最近巴基斯坦公开谴责印度单方面违反停战协定,并对巴基斯坦控制的克什米尔地区的军事目标发动袭击。巴基斯坦外交部表示,印度派遣重炮部队打击巴基斯坦控制的克什米尔地区的目标,打死10名巴基斯坦士兵和许多平民。据报道,袭击发生后,巴基斯坦发动了快速反击,派遣特种部队和重炮部队打击印度的同等军事目标。印度方面遭受了更多损失,包括一名少校指挥官。然而,印度显然不会放手。印度和巴基斯坦之间的紧张局势可能会继续升级。

报道说,紧张局势首先是由印度挑起的,印度对巴基斯坦发动了多次挑衅。印度在夜间对巴基斯坦发动攻击,并使用重炮轰炸巴基斯坦一侧的几个目标。与此同时,印度陆军突击队进行了渗透和破坏的跨境准备。然而,巴基斯坦此前多次为印度的类似行动做好准备。其炮兵部队的红箭-8反坦克导弹(代号绿箭)击中了印度炮兵阵地,并迫使所有印度特种部队越过边境返回印度。印度的炮击终于停止了。

据了解,巴基斯坦的反击非常成功。它不仅直接分散了印度的攻势,还直接摧毁了印度军队在印控克什米尔建立的许多哨所,甚至几个炮兵阵地也被摧毁。此外,印度仍然是一个挑剔的政党,所以巴基斯坦也谴责了印度。印度没有发表任何评论。一些专家说,印度和巴基斯坦以前也有过许多类似的冲突。印度激起了大多数人的愤怒,但大多数挑衅都被巴基斯坦成功反击。相反,由于战略简单,印度的渗透行动成功率很低,每次都会有许多特种部队成员被杀。

报道巴基斯坦在对抗前线部署了大量榴弹炮和反坦克导弹。这些武器对印度炮兵阵地非常有效。由于印度不使用M777A1等超轻155毫米榴弹炮,而是在掩体后使用自行火炮,反坦克导弹可以很容易地找到目标并穿透自行火炮的装甲。另一方面,榴弹炮可以打击距离巴基斯坦稍远的目标。

专家称,巴基斯坦和印度已经相互渗透,巴基斯坦比印度略胜一筹,这表明巴基斯坦在防御渗透和炮兵作战方面更有经验,可以找到印度的“软肋”。印度使用炮火掩护来吸引巴基斯坦士兵的注意力,并在每次跨境袭击中派遣一支特遣队渗透到边境另一边。这样的行动已经被巴基斯坦完全掌握,所以巴基斯坦每次都会主动攻击印度渗透人员,并很快发现印度炮兵阵地并迅速摧毁它们。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档