那桐资讯网

首页 > 正文

武磊一夜收获3大坏消息!死敌1-0绝杀,锋霸缺阵武磊或要坐穿板凳

www.magasincmc.com2020-02-26

北京时间2月16日,西班牙联赛第24轮将迎来一场至关重要的比赛。西班牙队将在客场挑战强大的传统巨人塞维利亚,这对排名垫底的西班牙队来说是一场至关重要的比赛。

比赛开始前,武磊的母队西班牙队遭受了双重打击。第一次是在第一场比赛中,马洛卡在第62分钟与库乔踢进了唯一的一球,并以1-0击败了阿拉维斯。结果,马略卡在前一轮0-1输给西班牙队4轮后最终得分,并直接从18分变为21分。在第一轮比赛中,马洛卡暂时逃离了降级区,领先西班牙3分。

祸不单行。开球前,西班牙队又遭受了一次沉重的打击。根据西班牙官方消息,西班牙队的主要前锋托马斯在训练中拉伤了大腿肌肉。结果,西班牙队不情愿地宣布托马斯缺席下一场对塞维利亚的比赛。托马斯的缺席对西班牙队来说是最大的打击,因为在以2000万欧元的身价加盟西班牙队后,他已经在5场比赛中为西班牙队贡献了5个关键进球,并在4场联赛中攻入4球。他的缺席给渴望得分的西班牙队带来了巨大的打击。

第三,许多人认为托马斯离开后,武磊将有机会开始,但事实并非如此。从西班牙教练阿尔瓦拉多在过去几场比赛中对武磊的使用以及球队战术的调整来看,如果托马斯不能上场,武磊不仅会错过今晚的首发比赛,而且很可能还会坐冷板凳。这是因为托马斯目前是西班牙队锋线上唯一的支点前锋,具有很强的个人战斗能力和带球突破能力。可以说,他的技术能力非常平衡,而其他西班牙前锋的基本特征是相对单一的特征和较差的独立创造机会的能力。简而言之,西班牙队中的任何一名前锋都可以以1/12的效果与托马斯比赛,但是其他任何两名前锋都可以以1/1小于2的效果进行比赛。托马斯上不去了,阿贝拉多可能会打451,加里里是前锋。武磊将等到对手的体能下降,然后等待70分钟。

所以据说武磊和西班牙人在经历了三次打击后,今晚真的很不走运。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档