那桐资讯网

首页 > 正文

癌细胞抵不过43℃,那如果发烧43℃,是不是就能杀死癌症

www.magasincmc.com2020-02-26

文/行走天涯

癌细胞达不到43℃,如果发烧43℃,你能杀死癌症

人的生命是非常脆弱的,尽管现代医学科技发展很快,但仍有许多疾病无法治愈。尤其是癌症。早在18世纪,人们就一直在寻找战胜癌症的方法,但许多年过去了。癌症仍然几乎无法治愈,而且只是在癌症的早期阶段。只有这样才能有治愈的方法。即使癌症已经治愈,病人仍然要担心癌症是否会在任何时候复发。

癌症到底是什么?事实上,癌症是指人体内有太多的癌细胞,而正常的人体免疫功能无法再杀死这些癌细胞。癌细胞会影响人类健康。但事实上,高温可以杀死所有变异细胞。当温度超过43℃时,癌细胞就会死亡。这是否意味着如果一个人发烧到43℃,体内的癌细胞将被杀死,癌症将被治愈?

事实上,有这种想法是非常危险的,因为即使高温杀死癌细胞,人体也可能因高温而无法治愈。由于高温的影响,即使是轻者也会变成一个愚蠢的孩子。最重的必须死。我们的正常体温是37℃。体温在38℃时已经是高烧了。当温度上升到40℃时,一半人的生命将会丧失。普通温度计的最高温度只有41℃。我知道43℃绝对不是人体能承受的最高温度!

所以用这种方法杀死体内的癌细胞是不可能的。既然高温可以杀死体内的癌细胞,用其他方法提高体温难道不也是可行的吗?例如桑拿浴,但实际上这种温度上升只反映在皮肤表面。几乎不可能真正提高体温。我不知道何时癌症会被真正征服。只有这样,世界各地的数百万人才不会每年都在生死之间挣扎。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档