那桐资讯网

首页 > 正文

姚晨晒儿子英文作文,称妹妹世界最淘气有理有据,老师:你太苦了

www.magasincmc.com2020-02-25

许多父母希望他们的孩子两者兼得,最好先有一个儿子,然后有一个女儿,这样哥哥就可以溺爱和保护妹妹。陈瑶真幸运。她生下土豆后,又怀上了茉莉。她哥哥和姐姐的日常生活很温暖,但似乎并不总是如此。今天我们才知道土豆兄弟是如何在热水中生存下来的!

2月12日,陈瑶在社交平台上分享了土豆的英语作业,并描述了他作为哥哥的真实经历。谁是世界上最淘气的孩子?在我看来,我妹妹在世界各地都很淘气!

然后土豆解释了一系列的原因。他说:首先,我姐姐总是把我的玩具扔到马桶里。其次,我姐姐总是拽我的猫尾巴。第三,我姐姐总是喜欢在弹钢琴的时候打我!

如你所见,我妹妹是世界上最淘气的孩子!

据陈瑶说,这位英语老师也留下了评论:利奥,你真的很难过.

即使是老师也表达了深切的同情和同情。我想这个小土豆一定很受感动!

网友称赞土豆英语水平好,逻辑性强,条件清晰。他们不仅使用简单句,还使用从句。甚至像“依我看”这样的高级词也可以用,让大学生感到自卑!

网民都称赞茉莉是个恶霸。

但是有些网友认为土豆兄弟应该感谢小茉莉为他的作文提供了这么好的素材,他们认为小茉莉一定是太爱他的哥哥了,所以他们当着他哥哥的面刷刷他们的脸,只和他玩!

但是把我哥哥的玩具扔进马桶里真的让人无法忍受,需要好好教育!

陈瑶还分享了一张她哥哥和姐姐的镶框照片。茉莉伸出手来摆姿势。姿很可爱,而土豆对她的脸很不满意,生活的艰辛似乎都写在她的脸上。

小茉莉真有趣。她刚进幼儿园时最担心的是她是否有吃的。老实说,如果她有吃的,她会高兴地进来。她是真正的零食,是每个人每天快乐的源泉!

小土豆去年刚从幼儿园毕业,还是一名一年级小学生。英语已经很棒了。据估计,像许多明星和第二代一样,她在国际学校上学,学费很高。很难想象未来的卓越。

不管怎样,也许她现在会被她妹妹欺负,但是我相信当她长大后,她会意识到她的妹妹是她父母最好的礼物!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档