那桐资讯网

首页 > 正文

国产奥迪Q3 Sportback 时尚运动

www.magasincmc.com2020-02-25

近日,一汽-大众奥迪官方获悉,国产奥迪Q3跑车在华北基地总装车间正式发布,相信离正式上市不远了。这款车也是奥迪2020年新车计划中最时尚的紧凑型轿车SUV。

就外观而言,新车是Q3的轿车版本,所以新车的正面与Q3基本相同,包括S线前围、六角网格等。细节上唯一的不同是六边形网格的边缘用黑色点缀,这在视觉上更酷更锐利。

最大的亮点是侧边部分。新车的C柱采用了向后滑动的车身形状和轻微的俯冲设计,这给整体外形增加了动力感。就尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4518/1843/1573毫米,轴距为2680毫米。新车的内部也充满了亮点。第二代虚拟驾驶舱的设计与9.2英寸的中央控制屏幕相匹配,是时尚和技术的完美结合。

就动力而言,新车将配备一台2.0T型涡轮增压发动机,最大马力为220马力。在配置方面,新车将提供不同风格的前格栅、前摄像头、各种风格的前保险杠和前雾灯,供消费者根据不同车型进行选择。

注意:有些图片来自互联网。如果图片涉及版权问题,请联系我们,我们会及时更正和删除。谢谢

原创文章,欢迎转载。请注明它们来自1号车厢。如果发现非法翻印,我们将追究法律责任。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档