那桐资讯网

首页 > 正文

龙胜:27个“口袋式”防控布局,筑牢社区疫情防控最严防线

www.magasincmc.com2020-02-23

2月17日,龙胜各族自治县正式启动县城内27个新社区防控检测点的调整工作。所有住宅区都处于封闭管理之下。社区控制工作得到有效加强。体温测量和登记是为过去社区的人员进行的。自治区的防疫和控制措施的两个“十个严格”是严格执行。坚决阻断疫情传播链,坚决打赢疫情防控战争。

龙胜镇负责人表示,按照“横到边、竖到尾”的要求,全镇对辖内五个社区进行了网格化管理,广泛动员党员志愿者参与社区管控工作,实现了早发现、早报告、早隔离、早治疗,做好了一户一人的排查隔离工作,形成了一个家庭支持、人人参与的良好氛围。

据了解,县城有27个社区防控检测点位于人流较多的交通路口,如桥头、路口、社区大门等。目前,全县已在所有乡、镇、村设立防控检测点,对新型冠状病毒肺炎疫情进行全面调查和控制。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档