那桐资讯网

首页 > 正文

重磅!希尔德可能会要求交易,凯尔特人有意和海沃德续签长约!

www.magasincmc.com2020-02-22

美国媒体《波士顿体育日报》记者布赖恩罗伯今天透露,波士顿凯尔特人队有意与戈登海沃德续约。

海沃德这个赛季为凯尔特人打了36场比赛,场均32.8分钟,得到17.2分,6.6个篮板和4.1次助攻。他投篮命中率51.4%,三分球命中率39.3%。

海沃德之前的工作合同将在2021年夏天到期,其中2020-21年是球员的选择,价值3410万美元。

如果海沃德想赢得另一份大合同,他可以在今年夏天退出合同。凯尔特人现在发布这个消息,显然是希望海沃德能放弃他去年的合同。

然而,海沃德肯定会仔细考虑其中的风险。毕竟,凯尔特人总经理安吉的名声不是很好,去年他刚刚毁了霍福德。

美国媒体《体育》今天披露,巴迪希尔德的情况是迪瓦克国王关心的问题。如果前锋仍然对自己的角色不满意,他可以要求交易。

希尔德本赛季至今已经为国王出场53次(44次首发),场均20.4分,5.1个篮板和3.1次助攻。

作为国王队的核心球员之一,希尔德认为让自己首发是球队应该给予的尊重。然而,从上个月开始,他被沃尔顿教练放在了板凳上,并且没有得到任何回到首发位置的承诺。

他和博格达诺维奇没有问题,博格达诺维奇取代了他的首发位置,是他在队里最好的朋友之一。然而,他仍然不满意自己的现状,并表现出批评沃尔顿的倾向。

显然,他对沃尔顿很失望。也许,这将成为他离开的导火索。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档