那桐资讯网

首页 > 正文

简帅直接重拳轰晕对手,现场对峙“骨头”琼斯

www.magasincmc.com2020-02-22

UFC战斗之夜167将于北京时间2月16日在美国里奥兰德明珠结束。预计今天的主要比赛将是一场轻松而激烈的比赛,安德森排在第五,简布拉克维奇排在第六。

安德森在比赛前四连胜。他是那种不擅长用语言来提升自己的运动员,但有着非常平衡的力量。特别是,他在一些比赛中击败了扬布拉舍维奇,使他在比赛前看起来不错。遗憾的是,两次沉重打击之间有太多的不确定性。开幕式后,两人似乎很平静。他们动作不多,动作的速度也不高。然而,暗流涌动。建帅在适当的时候用大力挥击对手的下巴。安德森将近185厘米的身高毫无预兆地下降了,这对他的灵魂是一个打击。

建帅没有庆祝太多,因为这场比赛只是为大场面做准备。他径直走向笼子,喊着“骨头”琼斯。琼斯看到他沉重的拳头也非常兴奋,他直接站在椅子上来增加气氛。

但是琼斯应该抓紧时间训练。在“巴西铁锤”桑托斯和雷耶斯的两场比赛后,他的位置岌岌可危。他需要下一次重大胜利来证明他是历史上最强的统治者。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档