那桐资讯网

首页 > 正文

改善住房?为你搜罗重庆沙坪坝的热门四居室楼盘!

www.magasincmc.com2020-02-22

简介

重庆终于可以高三了。它清晰、透明、舒适、舒适。忙碌之后,你可以在家享受舒适和安静。想学习吗?儿童房?老人房间?客房?只要有需求,就可以随意改变和设计。没有必要担心不能在家工作,在孩子和老人之间跑来跑去,或者客人和朋友睡在沙发上的尴尬。重庆在它的高年级生活是放心的,也就是说,让生活变得一起放心。

推荐好房子

重庆融创吕雯

房型名称:二期GO1房型

厨房1、厨房2、厨房2、4室,99.31,待售房型分析:每个空间均为方形,便于室内家具布置;客厅和主卧室不在南面或东面。南北不透水公寓,在晚年经常开放通风;卧室作为休息区,门面向客厅或餐厅,私密性一般;客厅、卧室、卫生间、厨房等主要功能房间的大小和比例适中,有利于采光和通风,居住舒适方便。公众持股高于15%,低于25%,符合住宅公众持股的正常范围。

点击查看

金科天辰

公寓名称#楼内更多四居室公寓:平层别墅A,终端用户

4房2厅2卫1厨137.00,待售

户型分析:整体户型为方形,活动区开放,生活舒适度高;整个空间完全清晰透明,照明良好,居住空间通风良好。整个公寓布局合理,实现干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨房、浴室等各功能区大小合理,生活体验方便,整体舒适度高。公众持股高于15%,低于25%,符合住宅公众持股的正常范围。

点击查看更多的四居室公寓

金科天辰

公寓名称:洋房建筑面积约129平方米

4房2厅2卫1厨129.00平方米出售

公寓类型分析:整体户型为方形,活动面积开阔,生活舒适度高;全透明公寓式,居住舒适度高,整个空间照明充足,有利于以后的居住。整个公寓布局合理,实现干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间、厨房等主要功能房间的大小和比例适中,有利于采光和通风,居住舒适方便。公众持股高于15%,低于25%,符合住宅公众持股的正常范围。

点击查看更多位于

金科天辰

楼的四居室公寓名称:147.00,下架

4室,2厅,3厨,1厨。

待售公寓分析:整体为方形,活动区开放,居住舒适度高;全明式公寓式,空间的每一部分都有窗户,可以保证整个空间的采光和通风以及良好的居住舒适度。整个公寓布局合理,实现干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨房、浴室等各功能区大小合理,生活体验方便,整体舒适度高。公众持股高于15%,低于25%,符合住宅公众持股的正常范围。

点击查看

金科天辰

公寓名称:E1-余江大坪楼140 m2

4号房,2厅2卫1厨,178.87m2 .待售公寓分析

公寓类型:每种房型均为方形,后期空间利用率高;全透明公寓式,居住舒适度高,整个空间照明充足,有利于以后的居住。整个公寓布局合理,实现干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨房、浴室等各功能区大小合理,生活体验方便,整体舒适度高。公众份额高于15%,低于10%

金科天辰

金科天辰

金科天辰

户型分析:每个空间都是方形的,便于室内家具布局;整个空间完全清晰透明,照明良好,居住空间通风良好。卧室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾卧室和卫生间的私密性。卧室厨房、浴室等各功能区大小合理,生活体验方便,整体舒适度高。公众持股高于15%,低于25%,符合住宅公众持股的正常范围。

点击查看建筑中更多的四居室公寓

概述

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档