那桐资讯网

首页 > 正文

和平精英:开车时被敌人打了,最佳做法应该是怎样的?

www.magasincmc.com2020-02-22

和平精英其实是一个射击手游,但在边肖看来,它更像是一个战略手游,因为在玩这个游戏时,边肖最大的感受是各种游戏策略。那为什么这个游戏需要这么多策略呢?因为这个和平精英的游戏具有很高的随机性,游戏中的许多机制都是随机的。无论是在游戏机制还是在游戏方法上,玩家都需要制定一定的策略。

这个游戏有很多材料和道具。当我们进入圈子时,必要的道具是交通工具。然而,由于这个游戏的随机性,当我们驾驶车辆时,我们不一定是100%安全的。我们很可能会在途中遭遇敌人的炮线攻击。此时我们应该做什么来最小化风险,最正确的方法是什么?

首先,边肖说了一些注意事项。如果敌人离我们很远,并且火力强大,不要试图击倒敌人,因为在你接近敌人之前,车辆很可能会被敌人炸毁。另外一点是,当敌人在掩体中攻击我们时,不要直接把车停在你的面前,因为你不知道敌人的情况,这很可能会摧毁整个团队。

正确的操作应该是什么样的?

如果敌人离自己很远,选择敌人坚守近点,停在有掩体的高处,观察敌人的情况,确定敌人的位置,然后进行下一步。简而言之,我们必须记得在进攻前观察。

如果敌人在驾驶,你也在驾驶。当敌人攻击我们时,你必须在第一时间聚集火力。别害怕。和你的队友撞上另一辆车,然后引爆它。

好了,本期就到这里。我喜欢这篇文章的朋友们会开始关注它。你的关注是我的动力。如果你有任何想法,请在评论区留言并一起讨论。下次见!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档