那桐资讯网

首页 > 正文

相差40岁的台湾爷孙恋发文庆祝恋爱7周年 坦言打算今年登记结婚

www.magasincmc.com2020-02-21

在娱乐圈里,有好几个连的例子,但最终的结果都比较笼统。然而,几年前在台湾,一位40岁的祖父孙莲引起了公众的注意。过去几年他们现在怎么样?今天(2月15日),这名男子在社交网络上贴出帖子,庆祝他恋爱7周年。他还坦率地说,他计划今年和女友登记结婚。

首先,让我们来看看这对曾祖父孙连的主角。看过照片后,我们还没印象?这是四年前他们爱情的照片。这名男子是63岁的台湾音乐家李坤城,女子是23岁的林靖恩。我相信每个人看到照片后都会有印象。原来,他们在2013年2月15日宣布他们在一起。我没想到这两个人已经相爱7年了。

昨天是情人节,今天是他们爱情的7周年纪念日,这对他们来说非常重要。因此,李坤城一大早就写了一篇关于自己感受的长文章。七年前的今天,他们第一次单独相处,像普通夫妇一样一起吃饭和看电影。每个人都不怎么重视他们和太阳的关系,但7年后他们仍然相爱。

李坤城在接受采访时说,他打算今年和女友登记结婚。他说,当他在不久的将来搬到一个新的工作室时,他会找时间和他的女朋友登记结婚。据说注册是必须的,而且肯定会完成的。注册只是一种形式。这两个人现在住在一起,这和结婚没什么不同。更甜蜜的是,你不必和你的女朋友一起吃大餐,只要你和她在一起,平凡就是幸福。昨天情人节的女朋友还问他:“我看起来像24岁还是18岁?”他不假思索地对女友说:"在我心里,你永远都是18岁。"事实上,他没有财务问题,可以满足女人的生活需要。他最近向有需要的人出售了一些黑胶唱片和留声机收藏,粗略估计价值100万美元,这让他们的收入更加丰厚。

何说,新工作室搬走后,他可以让女朋友专注于形象塑造。他总是对他的女朋友很好:“我的女朋友和我在一起,我们越来越好。她很可爱,我们非常爱对方。这些年来,我一直帮助她恢复健康,这样她在工作几个月后就不会胃痛了。”

女朋友看起来真的很年轻,他有一头白发。虽然他们外表不相配,但他们很快乐。他知道许多网民不重视他们,甚至责骂他。然而,他想保持低调,和女朋友住在一起。现在他有时去餐馆。路人也称赞他们,并且似乎在慢慢接受他们。

事实上,他们两个能够互相认识是因为林靖恩的父亲和李坤城是朋友,然后李坤城爱上了林靖恩,这让她的父亲很不开心。三年前,台湾媒体采访了林靖恩的父亲和祖母。他们说如果林靖恩继续和李坤城在一起,他就不会认识她了。林靖恩的父亲更生气了,说:“我不想要这个女儿。”三年后的今天,我想知道她的父亲是否接受了这个事实。毕竟,他们计划今年结婚,还应该先和女方的家人沟通。

本文最初由第一作者撰写,未经授权不得转载。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档