那桐资讯网

首页 > 正文

女儿强拉无出入证的父亲进小区 辱骂推搡疫情防控工作人员被行拘

www.magasincmc.com2020-02-21

新华网2月15日电(记者王治章、鲍海多、唐)近日,一名女子带着父亲回到自己的社区。她的父亲没有入境许可证,被工作人员劝阻。父亲说他会配合工作,不会进入社区。看到这种情况,女儿强迫她的父亲进入,虐待和推动社区工作人员。最终,这名女子被齐齐哈尔建华警方拘留10天,并被罚款500元。

罪犯刘谋被警方依法逮捕。2月14日14: 00,警察提供了这张照片,刘陪父亲去购物后,带着父亲回到了建华区的一个住宅区。刘持入境许可证进入居民区大门后,其父亲在没有入境许可证的情况下被居民区防疫人员拦下,刘强行将其父亲一起拖进居民区。

在工作人员的劝阻下,刘福说他不会按照规定进入社区,并敦促他的女儿冷静下来,遵守规定。然而,刘没有听从他的教职员工和父亲的教育和劝阻。他大吵大闹,肆意辱骂和推社区防疫人员。正在附近巡逻的齐齐哈尔市公安局建华分局接到报警后,立即派警察赶到现场,将肇事者刘谋控制住,带回警察局进行调查。

由于刘拒绝执行紧急状态下的决定和命令,警察根据第50条第1款第《中华人民共和国治安管理处罚法》条第1项的规定,对刘处以行政拘留10天和罚款500元。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档