那桐资讯网

首页 > 正文

一拳超人:用S级英雄相性评价重制版怪人协会实力

www.magasincmc.com2020-02-20

在一拳超人怪人协会龙级干部的活动和表现之间,可以对怪人协会在制作重盘方面的实力作出一般性的分析和解释。在这里,使用的是S级英雄相评价,也就是说,有多少S级英雄能够驾驭这些龙级干部来评价他们的实力,让我们来看看。

PS:一个王兴蛇人和一个赛克斯女人不是“口香糖/丑陋总统/喵喵”的倒数三个败类。当然,与传统的龙级怪物相比,它们还是不错的。这三个人的特点是反抗。总统和口香糖都是纯粹的殴打抵抗,但坐着的目标属性更高,而喵喵是主导人物设置,所以殴打抵抗。面对前S的三位英雄都很容易被解决,无法赶上闪光速度,无法打破黑光防御,并被班固秒击败。只是异性利用面具和猪神。一旦异性不合适,S级英雄可以在几分钟内搞定。

风风月火

虽然两人自诩能以绝对速度对付和克制自己,无论是超能力还是其他方面,但在实际表演中明显发现,在龙卷这样的高级别出没者、黑光这样的绝对防御力以及童弟这样的技术面前,两人基本上是不够看的,所以他们克制住了传统的低级S级英雄,遇到稍微强一点的就立刻停止进食。

Hero

在虐待了杰诺斯之后,这个还没有进化的英雄可以击中一个几乎可以进入S级门槛的软管。然而,与传统的强S级英雄相比,这种英雄没有绝对的胜算和把握,但几乎可以在五五十分左右打开。

徘徊皇帝

攻击输出能力太高是一个很大的打击。击败游荡的皇帝真的是僵尸公的生命问题,但是它的产量超过了僵尸公的恢复速度。它比其他S级英雄有很大优势。可以说,大多数S级英雄都是龙级怪人,很难对付,因为不知道它的输出是否能打破黑光的防御。所以目前,龙卷风和闪电的速度可以用

Phoenix Male

来进行单调的攻击,但是它利用了巨大的体积和高防御的优势。一个很大的打击是它只有在吃了邦格邦的综合杀戮技能后才会蜕皮。这种秒杀总统和口香糖的技能并没有消灭蜈蚣长老。可以看出,其他S级英雄并不擅长处理这种规模的龙级怪。杰诺斯的火力相当充足,而且它没有在里面进行轰炸。它的坚硬强度仍然很好。

Phoenix Male

Defence Side,Phoenix Male吃了童弟开发的龟鳖气功后,就不会死了。能约束凤凰男的S级英雄真的不多,因为那层皮真的不容易处理,就像波罗斯旗下的五个干部一样容易陷入泥沼,要找到能在性方面约束他的S级英雄也不容易。

岐伯/北京

基本上没有限制点。虽然有一块猪吞食天然水的碎片,但只有碎片无法到达打击点。目前,除了龙卷风和老师之外,据说能够把水切开的原子武士,也有一定的潜力把它压碎。顺便说一句,如果童弟没有那个白痴把石油送到千里之外的操作,如果他准备充分的话,他本可以处理天然水的。

岐伯/北京

这两种基本上都是不可解决的类型。龙来的时候很难对付。老师必须处理好它们。像天然水一样,岐伯是吃了琦玉一击的亡灵代表(我不知道这一击有多厉害,但绝对不严重)。没有任何性的东西可以控制这两者。这太难解决了。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档