那桐资讯网

首页 > 正文

卫航长轴自动挡国六新车,为两口人出游打造,走高配路线看值吗?

www.magasincmc.com2020-02-19

房车旅行正成为许多人喜爱的生活方式!然而,我们逗留期间的生活质量需要由您选择的房车来保证。优秀的底盘和良好的内部布局已经成为许多汽车爱好者选择轿车的标准。今天,边肖将向您展示一款具有高市场份额的大通V80底盘轿车。同时,新车已经升级到国家第六排放标准。

body size 5700 * 1998 * 2552毫米(包括顶置空调高度2852毫米),轴距3100毫米,基于刘国大同V80 PLUS底盘的改造,配有2.0T单增压柴油机,配有马瑞利6速AMT手动和自动变速器,最大安全速度可达160公里/小时。新车采用大同全新π系列静音柴油机,最大功率102千瓦,最大功率与该国的五种旧车型相比,新车的动力大大提高了,尤其是在低速爬升时。

车身外部配置包括:房车专用室外遮阳、自动伸缩电动梯级、外淋浴口、水电接口、整车五门设计、上车门厨房吧台、外拉式防风燃气灶、调料储藏室设计。

餐桌配有电磁炉、带翻盖设计的不锈钢洗碗盆、厨房用具抽屉和赛特福德的90L车载冰箱。以及德国的伟巴斯特燃油锅炉控制面板、功率放大器和小米盒。

接待区的可旋转主副驾驶员和双排座椅构成了车内接待区。威海仍然使用其通常的室内装饰风格,皮革亚麻座椅确保通风和提高舒适度。

隐藏式浴室设计节省了大量室内空间。设计包括塞福特旋转厕所、隐藏式脸盆、高架双向通风风扇、拉出式淋浴系统等。

主要休息区位于汽车后部。双人床的尺寸为1.85 * 1.2m,下部配有进口车载洗衣机和一个5公斤重的气瓶舱。床板可以折叠,一些杂物可以放在较低的空间。床头还有一盏台灯和一个五孔插座。水电系统:3000瓦逆变电源、400AH铅酸免维护电池、200升清水池、70升污水池、德国伟巴斯特燃油锅炉等。杭炜拥有的中国六大汽车公司的新车售价为33.88瓦。更多关于房车的信息和2020年车展的新信息可以在房地产市场网站上找到。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档