那桐资讯网

首页 > 正文

纯电动并且可以共享 通用发布全新自动驾驶车型

www.magasincmc.com2020-02-18

通用汽车公司在2018年3月宣布,它将在美国密歇根州的奥利安工厂生产大规模生产的巡航自动驾驶汽车。同年10月,通用汽车的自动驾驶技术公司克鲁斯和本田达成合作意向。双方将共同推动自动驾驶技术的大规模商业应用,并专门开发面向全球市场的自动驾驶汽车。

美国时间2020年1月21日晚,网通从通用汽车官员处获悉,克鲁斯在旧金山正式发布了巡航原点自动驾驶仪。什么是邮轮起源?这不是一个概念,而是一种全新的共享旅行体验。这种体验是自动驾驶、纯电动和共享的。这是运输系统从无到有的普遍概念。

克鲁斯公司首席执行官丹阿曼说:“每次旅行,我们都会权衡利弊。我们是付30元乘车还是开车30分钟?你是想在红灯亮之前冲过十字路口来节省几分钟时间,还是耐心等待以确保安全?尽管这些选择看起来微不足道,但它们给我们带来了巨大的困难。”

如果我们不必面对这种困境怎么办?如果我们能建立一个全新的交通系统,为个人、城市和世界提供更安全、更优质、更经济的旅行,那会怎么样?

丹阿曼说巡航起源是通用汽车向这一愿景迈出的第一步,也是所有新交通系统的愿景。价格是邮轮起源帮助改善城市的旅游风格的先决条件。每个Origin一天可以行驶100多万英里(约161万公里),每年为旧金山家庭节省高达5000美元的交通费用。

克鲁斯不仅想改变汽车本身,还想重塑交通,忘记传统汽车带来的束缚。因此,巡航原点不仅取消了引擎,还取消了司机的设置。没有司机的车辆不再需要方向盘、踏板、后视镜、雨刷和其他设备,座椅布局也不再拥挤。“

Cruise”的联合创始人、总裁兼首席技术官凯尔沃格特(Kyle Vogt)说:“在移走司机座位后,我们交换了宝贵的座位空间。邮轮起源看起来很大,但它的实际大小只相当于一辆家庭轿车的平均大小。凭借其高效的设计,它可以最大限度地利用内部和外部空间。”

Kelwater还说,邮轮起点的门设计成可以滑动,而不是向外打开,因此乘客可以更安全地共享道路。车辆入口高度接近地面,入口宽度是普通车辆的三倍,允许两人同时上下。每位乘客都有额外的腿部空间,可以相对而坐,方便与朋友和家人交谈。

Cruise Origin是建立在通用汽车新的电动汽车平台上的,具有完全冗余的设计,以确保传感、计算、网络和电力方面的安全。此外,其多层传感器套件可用于跟踪许多人和物体,并实时感知周围情况。即使这些目标离我们很远,在昏暗的光线下或者藏在雨雪中,它们也能被准确地识别出来。

为了让游轮公司充分了解人们的驾驶习惯,游轮公司尽最大努力寻找最复杂、最混乱的驾驶环境,以便游轮公司能够学会如何处理理论上没有发生但实际发生的事情。通用汽车公司一直致力于创造更安全的旅行方式,目标是突破超级人类驾驶员在城市环境中所能达到的安全极限。让我们期待邮轮起源是否能达到这一极限,当它正式投入生产。

(照片/王文佟社Xi小林)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档