那桐资讯网

首页 > 正文

古代后宫嫔妃都有哪些取悦皇上的手段?骰子竟然可以这样玩

www.magasincmc.com2020-03-23

说到这,大多数中国古代皇帝的后宫里都有3000个美女,所以历史上很少有不放荡放纵的皇帝。这些皇帝利用在宫廷中的每一个机会,把从后宫召来妃子作为他们轻松快乐的生活。然而,许多皇帝,日复一日,夜复一夜,面对3000个美女,厌倦了召唤嫔妃,他们竭尽全力创造特殊的娱乐工具。尽管这些工具在技术内容上有所不同,但它们充满了风格和设计。虽然功能有很大不同,但主要目的是快乐。

纵观2000多年的帝王历史,这些专为帝王纵情享乐而制作的工具非常奇特,但最让人喷血的有四种:第一种是临兴妃嫔的专用工具,叫做“羊车”;第二种叫做“任意车”,是杨迪皇帝将性和娱乐结合起来的特殊工具。第三个是“骰子”。唐玄宗使用的特殊工具,用来决定谁在晚上服务;第四种叫做“绿头卡”,是清朝皇帝挑选妃子合住的常用工具。这些都是具有特殊功能的设备,都是皇帝喜欢的特殊娱乐工具。一旦他们拥有了,他们将永远不会厌倦。即使他们“知道如何消费和死亡”,皇帝也不在乎。以下是对中国历史上四种最嗜血的皇家娱乐工具的介绍。

1。羊车:梁武帝挑选临兴妃子的专有工具?晋武帝司马燕奢侈无度。一旦他登上王位,他选择了世界上所有美丽的女人作为后宫。结果,他出人意料地选择了10,000多名女仆进入宫殿。后宫美女如云,司马炎把自己献给了女人。这些美女都有玉骨般冰冷的肌肉。它们迷人、柔软、美丽。它们让人感到轻松。它们让梁武帝眼花缭乱,束手无策。因此,他灵机一动,发明了“羊车招吉利法”,即他坐在羊拉的皇家汽车上,前往皇宫。不管他去哪里,只要羊车停在嫔妃宫前,他就会给嫔妃带来好运。

整个后宫只有一个人,就是晋武帝。成千上万的美女都盼望着和梁武帝共度良宵。然而,大多数嫔妃都听天由命去服侍他们的妻子,而且无能为力。当然,宫中也有许多妇女,她们以积极的态度服侍妻子,并以各种方式寻找妻子,以获得皇帝的宠爱。结果,一些聪明的美女想出了一个办法,把竹叶放在门口,然后在地上撒很多盐汁。羊天生喜欢竹叶和咸味食物,所以它们停下来不走。晋武帝给了这些美女一个光顾临兴的机会。很快,皇宫里所有的美女都知道了这种方法,并纷纷效仿。结果,竹子被种在每个房子的前面,盐被撒在地上。谁知道羊比人聪明,变得狡猾。他们随意地走着,停着,不再受竹盐的诱惑。美女们别无选择,只能听天由命。然而,晋武帝仍然坐在一辆羊车上,在宫殿里走来走去。他日复一日地演奏音乐,夜复一夜地失去了灵魂。他太累了,以至于他的骨头很虚弱,他的身体和精神都恶化了。

第二,任何汽车:杨迪皇帝娱乐性的特殊工具?隋杨迪杨光发明的“乱车”与晋武帝发明的羊车不同。“独行车”是杨悌专门为林兴童男童女设计的车。车上有一个隐藏的装置,可以绑住孩子的手和脚,阻止她移动。由于被束缚的处女根本不能移动,快乐地行走不仅不费力,而且更有趣。在明代的31版《隋炀帝艳史》中,隋炀帝被描述为当他得到汽车时感觉很好。他哄着一个名叫岳斌的12岁女孩上车,并谎称要去任何地方和她一起玩。岳斌不知道该怎么办,但是许多金钩和玉斧已经拦住了她的兄弟姐妹。杨迪看着她笑了,“有趣,有趣。今天我不怕你去天堂。”?让我们用手解开她的衣服。月客还是不知道先,看见炀帝来脱衣服,连忙伸手遮挡,但他哪里动了一丝火花?这只是有点慌乱。炀帝见她心情更加开朗,哪里顾得上她的生死,便明白了衣服尽最大努力找花找蕊,痛得月客骄息未通,浑身香汗涔涔.此刻的她“满面笑容,一段楚的痛苦,像梨花伤雨,软绵绵的温暖,感觉比昨晚还要可爱”。更残酷的是,在女孩被践踏了一两个小时后,”岳斌伸出手,忽略了一两件事。相反,他甚至把自己倒在杨体的怀里,说:“万岁太残忍了,不在乎别人的死活。”“即使在经历了这样的折磨后,她也能调情并告诉一个好女孩。这的确是一段令人激动的经历!杨缇抱着她笑了,“谁在乎你是生是死,谁在乎我是生是死?”说了这些话,两人依偎了一会儿,然后下了车,还一起去玩。事实上,这只是杨迪皇帝蹂躏宫女的普通特写。

3。骰子:唐玄宗决定晚上为谁服务的创新工具?所谓“侍床”是古代皇宫里的嫔妃等候皇帝睡觉的俗语。这是嫔妃获得皇帝宠爱的唯一途径,也是皇帝和嫔妃们的乐事。古代后宫妃嫔的数量也很大,以至于现在发生了许多奇怪的事情,许多不可思议的传说被留给了后代,以决定皇帝选择侍奉妻子和妃嫔来争夺幸福。据推测,唐朝已经制定了一个妃嫔陪伴皇室的序列系统,这是由满月和缺月决定的。每个月的前15天逐渐变满,最后15天逐渐变短。因此,从第一个月的第一天到第一个月的第十五天,地位较低的人将转向地位较高的人,而地位较高的人将在第十六个月结束之前转向地位较低的人。然而,当唐玄宗李隆基成为皇帝,这一制度被他搁置,成为一个过时的“黄历”。他认为嫔妃按照规定服侍和睡觉是没有意思的,所以他想出了一个“骰子”来决定谁在晚上服侍和睡觉。唐代大诗人白居易在《长恨歌》年的一首诗中写道:“宫女三千,美人三千,恩宠三千。”。这显示了李隆基后宫中美女的数量。杨玉环入宫前,唐玄宗没有妃子可宠。然而,面对如此多的嫔妃和宫女,这位浪漫的皇帝不得不整天努力工作,选择他的妻子来服侍他的床。因此,他想出了一个简单方便的方法,那就是命令某人专门做一个骰子,然后用这个骰子来决定当晚要放的妃子。在元朝,朝廷官员称骰子为“媒人”。

传说骰子的发明者是三国时期的文学大师曹植,他最初被用作占卜的工具,但后来演变成唐代皇帝用来选择妻子的一种情色器具。当曹植发明骰子时,骰子上的点被涂成黑色,但当唐玄宗把它涂成红色时。

第四,绿头卡:清朝皇帝选择与妃子同房的常用工具?在清朝,绿头旗在皇宫里通常有两个用途:一个是为征兵挑选女人,另一个是挑选妃子。清廷挑选美女时,绿头标志通常会注明女性的国旗、父亲的姓名、年龄等。如果女性通过了初选,这将被称为“留下一个标志”如果你在选举中失败,它将被称为“被抛弃的品牌”。在平时,当皇帝每晚召唤他的幸运妃子时,他也会用绿头来决定。在皇帝的宴会上,太监长递过来一个绿色的盘子,上面有嫔妃的名字。皇帝想翻一个绿头的牌子,翻一翻嫔妃的绿头的牌子,并决定那天晚上给嫔妃打电话。这就是许多清代电视剧所说的“反品牌”

根据相关的历史记载,每天在皇帝的宴会上,所有能为幸福做准备的嫔妃和太监,服务室的首席太监,把他们的绿头卡放在一个大银盘上,并呈献给皇帝吃晚饭,所以他们也被称为饭卡。皇帝吃完饭后,值班太监端着盘子跪在皇帝面前。如果皇帝运气不好,他说,“去吧。”如果皇帝有归属感,拿着卡片,把它翻过来。太监长下台后,他把碑文交给负责这件事的值班太监。这就是专门负责把妃子抬进皇宫的太监。那时,皇帝已经躺在皇家的长沙发上,被子的下端已经散了。带着妃子的当班太监剥光了她所有的衣服,用斗篷裹住她的身体,把她带到御榻前,脱下斗篷,妃子从被子里爬出来,一丝不挂地加入了皇帝的行列。

在此期间,服务室主任和值班太监站在窗外等候。如果时间太长,太监长会唱:"时间到了。"如果皇帝不应该再唱歌。三次,皇帝命令值班太监进入卧室。当班的太监把妃子从皇帝的脚下拖出来,用斗篷把她裹起来,带走了。然后,负责的太监跪下来,问他的生活:"留下还是不留下?"皇帝说,“不要了。太监长来到林星刚刚去过的妃子住处,轻轻地按了按后背的穴位。精华流出来了。皇帝说,“留下来。太监长在书上做了笔记:在某个月的某一天,皇帝很幸运有了一位公主。这将作为怀孕的证明,以供将来参考。

这一系列工艺是清朝紫禁城里的祖先定制的。如果皇帝住在圆明园,那么所有这样的注释将被暂时取消,皇帝可以在任何时候照顾皇帝喜欢的妃子,所以他不能更自由。然而,向朝廷出示绿卡的制度仍然有效。由此可见,绿头标志是后宫招妾制度中不可或缺的一环,把绿头标志翻过来,实际上是皇帝在晚上给妃子暖身的情色前戏。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档