那桐资讯网

首页 > 正文

网易或推千元内高端机 智能手机领域再迎重磅选手

www.magasincmc.com2020-01-14

5月15日网易或推千元内高端机 智能手机领域再迎重磅选手据业内人士透露,在百度、盛大和360家公司相继进入智能手机领域后,另一家互联网巨头网易也将加入战场。据悉,网易已经与知名手机品牌制造商达成合作,并将很快推出价格不到1000元的高端智能手机。网易官员没有对此发表评论。

消息人士称,网易考虑进入手机领域的历史悠久,受到CEO丁磊和管理层的高度重视。据了解,网易推出的智能手机基本配置有4.3英寸屏幕和1.5G双核处理器,可以与目前市场上的中高端智能手机相媲美。在这种配置下,网易手机定价预计将低于1000元。

据了解,网易的目标是目前市场上性价比高的小米手机和阿里云手机。在推出更多配置手机的基础上,网易将利润率保持在最低水平,并确定了最能吸引用户的价格。

据消息人士透露,网易的手机原型目前已经完成,但具体推出时间尚未确定。业内人士认为,网易的风格及其管理一向谨慎低调。这一次,已经有报道称网易将涉足智能手机领域。准备工作可能需要很长时间,其手机产品离上市时间不会太远。

针对国内各大互联网公司争夺手机的竞争,知名互联网评论员洪波表示,公司在这一行业做出巨大努力的原因是为了抢占移动互联网的入口。智能终端引入后,可以进一步推广公司的移动应用,在传统互联网上复制用户和流量优势。近年来,网易将重点放在移动互联网领域,并不断推出网易新闻、网易阅读等一系列移动应用。目前,涉足硬件领域是合理的。(完)

[本文由合作媒体授权投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

zero2ipo.com.cn)。]

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档