那桐资讯网

首页 > 正文

肖战事件最新全程解析,为什么会被全网黑?

www.magasincmc.com2020-03-22

这真是成功和失败。小展看到这种情况,估计他的肠子都悔青了。如果我没有受欢迎,没有那么多非理性的粉丝,我可能仍然能够享受我的表演生活。现在,随着丑闻的爆发,他很难独处。

像小展这样的流动艺术家拥有非理性的粉丝是很正常的。在此之前,粉丝文化一直存在于各种平台上。一群粉丝会为他们最喜欢的豆子投票,在电影放映时为票房做出贡献,甚至为了最喜欢的豆子而和其他艺术家的粉丝争吵。但是小展的粉丝们这次明显越界了。他们不仅在娱乐圈制造噪音,还在清理别人文化圈的网站。

这激怒了很多人,因为这不仅仅是粉丝圈子里的事情。这些极端的粉丝们,依靠自己的时间,在集体的旗帜下,无所不往地报道他人,不管是对是错。只要他们认为这对爱情豆有好处,他们宁愿不遵循原则,甚至做一些违法的事情。这显然很离谱,但小展的个人极端粉丝却没有这样的意识。

现在引发公众愤怒是好事。粉丝们的道歉不再能让人们平静下来。许多人把小展作为目标,甚至自告奋勇在他以前的所有电影和电视节目中得分很低。即使是他和杨紫没有上演的新剧也逃脱不了这一命运。可以说,在短时间内,萧战的名声很难挽回,尤其是现在舆论如此激烈,他自己都不出来说一句话,所有人的愤怒都无处发泄。

这一事件也给其他交通艺术家的粉丝敲响了警钟。过去,这些极端的粉丝会在粉丝圈里制造各种各样的噪音,而其他人却懒得去照顾这些幼稚的人。然而,一旦他们走出圈子做了一些愚蠢的事情,得罪了公众,是明星们自己负责买单。小展还没有反应,但我想他现在已经准备好哭了。它已经半年没有变红了,现在正在走下坡路。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档