那桐资讯网

首页 > 正文

字母哥被打出血,裁判2次针对湖人!吹詹皇进攻犯规,2大超巨5中0

www.magasincmc.com2020-03-22

北京时间3月7日,湖人对阵雄鹿的比赛已经开始。詹姆斯即将达到他的34,000分里程碑,他还差7分。然而,在比赛开始时,詹姆斯没有太多进攻的欲望。湖人队的投篮都来自外线。面对雄鹿队强大的内线,他们很难被杀死。

QQ截图20200307114616.png

雄鹿队很快依靠他们自己的反击开始了比赛,而洛杉矶湖人队却连续三次失误。丹尼格伦,布拉德利,戴维斯,甚至詹姆斯自己也错过了前四个三分之一的投篮!湖人队以3分、4球和0球开始,然后在一系列传球后,他们终于给丹尼格林又一次三分。格林这次终于抓住了它。

然而,相反的雄鹿队已经被字母表的连续冲击犯规了,加上一个飞扣球,直接以7-2领先。格林的三分帮助湖人拿到了第五分,但是雄鹿也拿到了三分。湖人队的布拉德利仍然没有得分。接下来信哥嘴角带血,再次完成了2 1的快攻。当时,他正在保护篮板,这时他摔断了,嘴直接流血了。

QQ截图20200307114959.png

他在边线上咬着毛巾治疗伤口,然后把球运到湖人队的篮筐里。面对浓眉队的防守,这两名NBA最有实力的前锋展开了殊死搏斗。字母表互相攻击,目标击倒了对手。然而,裁判吹了戴维斯的犯规!是字母表打败了安东尼戴维斯,但是裁判吹了湖人队的防守犯规。他连续两次2-1首发,似乎又要击败湖人的防守。

雄鹿队以13比5领先,字母表兄弟队在比赛中也对詹姆斯犯规。然而,黄沾在投出一个好球后仍然没有得到三分。比赛刚刚开始,詹姆斯浪费了两次机会。勒布朗也有一手糟糕的牌,2次首发,没有篮板,没有得分,只有一次助攻。对面的Alphabet兄弟在4投3中得了10分,4个篮板和1次助攻。在那之后,格林仍然无法在快攻中获得三分。詹姆斯在单打比赛中也选择将球传给米德尔顿,但结果并不好。浓眉在外面丢了三分。

QQ截图20200307115840.png

后来黄沾又犯了一个错误。他面对马修斯的防守,不断向前推进。然而,他在用力的过程中被对手抓住了一次。马修斯倒在地上,对詹姆斯进行了进攻犯规!湖人在开始的时候犯了四个错误。裁判给了重梅哥和黄沾两个有争议的判罚,一个是防守犯规,一个是进攻犯规。这也是他们落后的原因。在核心分数方面,詹姆斯和重梅兄弟加起来得了0分,5分中得了0分,而字母表兄弟4分中得了10分。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档