那桐资讯网

首页 > 正文

北通H1游戏手柄五种枪法轻松上分,成玩家的吃鸡神器

www.magasincmc.com2019-09-29

要说目前最受欢迎的游戏,一定是《和平精英》,基本上每天都有数千万人在玩。但是玩游戏的朋友都知道玩游戏最令人担心的事情是手机的触摸反馈不够好,或者手机的热量会影响手机的感觉。在《和平精英》中,压力枪是最基本的操作。使用游戏附带的触摸式按钮压力枪并不简单,触摸通常不够精确,无法影响操作。因此游戏控制器应运而生。 Beitong H1在过去的华为荣耀20大会上亮相,是一款半屏和半手柄游戏控制器。网友也称它为“吃鸡神器”。

原来支持荣耀和华为的手机,当然也支持其他Android手机和iOS系统,并且是直接连接正式版,没有标题风险。用这个手柄玩游戏,匹配手机玩家。这意味着当我们用北通H1控制器玩游戏时,操作会比对手好,手柄的操作会更加精细,操作会像老虎一样凶悍,对手会感到震惊。

《和平精英》最近更新了新的游戏玩法,场景,道具等内容,玩家的体验在新版本下进一步升级。然而,拍摄方法仍然是基本操作,并且高级拍摄方法必须要求复杂的多指操作。为了给玩家带来更清爽的游戏体验,北通H1手柄与左手游戏大厅一起帮助玩家以最轻松的方式完成各种高级拍摄方法。让我们来看看北通H1超级秀的五大亮点吧!这五种枪在单手操作中非常复杂,但是北通H1游戏手柄支持一键式压力枪,一键式十枪,一键式礼炮,一键式闪光枪和一键式摇杆枪。问题已经解决了。

一键式压力枪

在和平精英中,射击方法是上半部分的充分性。具有良好射击技能的球员需要提高他们的意识。拥有正常射击方法的玩家自然必须升级他们的射击方法以使自己更强壮。其中,压力枪是和平精英常用的技能。在许多情况下,当火力打架时,由于无压力枪而常常令人遗憾。北通H1手柄将在辅助压力枪中。左游泳可以预设31组枪械关键值。在施加压力枪键位置后,屏幕上将出现各种枪械图标。单击图标将弹出一个轮子,您可以在其中选择不同的武器和不同的放大倍率。通过滑动选择,您可以确认喷枪效果将生效。只需选择喷枪数据和镜子并启动辅助喷枪。然后瞄准目标射击,整个射击非常稳定,最重要的是我们不需要努力工作。

一键十发

一键十次就像字面意思一样,十次子弹的效果一次播放。虽然游戏中的射击步枪是爆破,但你需要点击每次射击的射击按钮。通过一键式和十枪式功能,射击步枪还具有普通步枪的连续功能。只需按住手柄上的LT按钮,让M16,SKS和其他枪械获得自动步枪的连续射击效果。通过简单的设置即可实现一键式和十枪式功能。设置方法也很简单。双击屏幕上的“LT”按钮图标,调出按钮属性设置菜单,并更改触摸屏点击以长按连续点击,这在实战中也很有效。

一键式拜佛枪

“百佛”射击法是指在敌人近在咫尺的情况下,为了避开敌人的炮火线,直接向敌人射击的游戏方法。北通H1手柄的一键式崇拜让复杂的操作变得轻而易举。只要在运动过程中车辆蹲下时继续生火,整个动作非常流畅,不需要多个手指配合,就能稳定地再现最强的佛像效果。只需要找到敌人,把十字线移到另一方。其余的可以完成其他人需要三个手指才能与一个键完美协调的复杂操作。手柄操作也相对简单。点击猫头进入钥匙位置设置。它可以在中间找到,关键位置应用后,一个按钮就可以完成需要多个手指同时配合的佛陀射击方法。

一键闪光枪

闪光枪是在遇到敌人时,从第三人称的角度观察敌人的目标,然后从探测器侧向的那一刻起瞄准目标。这项技术需要大量的练习才能准确地打击敌人。大多数玩家先是全身探索,然后打开镜子,最后将敌人瞄准敌人,这样就很容易在不遇到主人的情况下射击。然后他被敌人射杀了。通过将lb键和lt键设置为探针键并与摇杆匹配,您可以轻松地同时移动三个手指,并在移动时移动左右探针。右手触摸屏控制开启和开火,实现快速探头射击。

一键式摇头枪

摇头的方法也是只要按住lb键,人物就会开始快速摆动,而lt键则可以实现快速的头部拍摄。在这种状态下,操纵杆还可以用来改变位置,增加敌人瞄准的难度。

一般来说,游戏手柄的外观绝对是手机游戏的强大助手。良好的外围设备对游戏具有非常重要的辅助作用。北通H1的一键式操作使所有复杂的单手操作变得简单易操作。对于和平精英来说,这绝对是一个让玩家感到舒服的鸡肉神器。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档