那桐资讯网

首页 > 正文

正告乱港分子:幻想得到“洋爸爸”保护,不过是自欺欺人

www.magasincmc.com2019-08-31

400

人们的尖锐评论|告诉混乱的元素:幻想得到“外国父亲”的保护,但是自欺欺人

bfe1e6545abd81b4d61f40af38b368f6.jpeg

另一方面,暴力暴徒的暴力分子并没有死,疯了,强度在升级;另一方面,一些外国政客公开支持暴力的反法国分子,他们是傲慢的。

“暴力是法治社会的毒药,动荡是发展和繁荣的对手。”任何法治社会都不允许暴力。不要以为大腿上有支持,幻想受到“外国父亲”的保护,但却在欺骗自己。

今天不要看你的麻烦,将来小心拉出清单。法律必须有敬畏。如果你不把法律放在你的眼里,法律会在你自己的门口找到它;如果你妨碍了,你就会变得更加激烈,并且你将通过践踏法律一次又一次地被绳之以法。

谁破坏香港的稳定,投资“有毒”罪行,扫除“有毒”,消除“有毒”,禁止“有毒”势在必行!

人民日报客户秦平崔鹏,江川

687a064a1a51d35aef8c11c1ba319132.jpeg

感觉很好,请点击这里

来源:微信 - 人民日报

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档