那桐资讯网

首页 > 正文

发改委曝光:我们为啥没买那么多美国农产品?

www.magasincmc.com2019-08-22

  占豪2天前我要分享针对近日美方称中方没有采购美农产品实际行动的这一无端指责,国家发改委相关负责人在接受央视记者采访时表示,中国企业已经向美国采购了大豆等美国农产品,但是,部分农产品暂未成交,主要是因为这些产品的价格缺乏竞争力。

  关于对美农产品采购,我国正在继续落实此前已签协议的自美大豆进口。大阪会晤后至7月底,已有227万吨美国大豆新装船运往中国,预计8月份还会有200万吨大豆装船,双方企业已签协议的1400万吨大豆中将仅剩30万吨9月份待装船。

  7月19日开始,中方相关企业持续就采购美国大豆、高粱、小麦、玉米、乙醇等农产品进行询价。截至8月2日晚,已成交大豆13万吨、高粱12万吨、干草7.5万吨、小麦6万吨、猪肉及制品4万吨、棉花2.5万吨、乳制品0.57万吨、加工水果0.45万吨、新鲜水果0.04万吨。这些成交的农产品,均由中方企业向国务院关税税则委员会申请排除进口加征关税。

央视新闻客户端支持占豪右下点在看,右上点【···】分享!战友A:“才看到,竟收到那么多返利金,谢谢豪哥司令搭建平台!”战友B:本来就便宜,还返利,足见占豪初心不是自己富而是真正带动国产优质产品,又让大家得实惠!战友C:生活馆不但精选质优价廉国货佳品,还大手笔返利(简直惊到!)战友D:豪哥真不是吹的,商品性价比已很高,还有返利。这些,都是看到返利金战友的评价。在这里,再次提醒战友们,返利系统上线前所有购物战友,都获正常返利4倍的返利金!戳下图,去查看购物吧!image.php?url=0MqpOR8Abw果然来了!美国要把导弹部署到中国家门口约,不仅仅针对俄罗斯,果然也在针对中国···:newcaimi)点评。

  美又制裁俄,背后逻辑与中国有关?

  美竟用这招行骗,中国根本不吃那套啊!

  收藏举报投诉

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档