那桐资讯网

首页 > 正文

苏宁“救市”:3000场同步直播,1.3亿人次在线,家乐福单店日销5万单

www.magasincmc.com2020-03-15

苏宁“拯救城市”:3000个同步直播,1.3亿人上线,家乐福单店每天销售5万个订单

21世纪商业评论

文/编者/

2月24日晚8点,苏宁矩阵直播平台全面启动了一个特别的在线会议。苏宁侯恩龙化身为主持人,宣布苏宁的防疫“拯救城市”运动,将通过三大举措,即24阶段免息计划、仓库开放计划和柜台广播计划,联合各大品牌创建一个“命运共同体”,以刺激市场需求和保障用户体验。

家电以保底价格开盘60天

2月10日,苏宁与各大品牌联手,首次推出“开盘计划”,在打开品牌销售渠道的同时,激活消费者需求。

所谓的“开仓计划”是指苏宁将供需联系起来。在产品价格方面,苏宁结合行业内主要品牌,选择符合当前消费者需求的健康产品,最低价格为50%。在优惠方面,苏宁承诺“60天保价”,让消费者享受价格优惠。与此同时,苏宁与各大品牌联手,加大了以新换旧的补贴政策,最高补贴为1500元。

在流行期间,消费者可以在网上预约,一键享受苏宁家用电器的新优势。在服务体验方面,苏宁推出了“九路保护”非接触式服务措施,在服务不关闭的情况下,确保用户体验的安心和安全。

侯恩龙表示,苏宁希望通过以上内容,在特殊时期建立一个“命运共同体”,与家电厂商合作,开辟渠道,为经济和社会发展的复苏提供支持,同时充分激活消费市场。

自掏腰包,24期免息

为了缓解用户的支付压力,满足购物需求,苏宁开始自己掏腰包为消费者“买单”。侯恩龙在新闻发布会现场直播中宣布,从2月27日起,苏宁将结合家电、家装、电脑、手机等品牌,推出网上和网下24期免息“家电和家装手机购买”。在直播中,各类总裁通过苏宁豆芽与美的、海尔、华为、苹果等主要品牌举行了24个阶段的无息“云签约”仪式。

24期免息优惠是苏宁家电“开仓计划”的重新发布。根据苏宁的24相免息计算,以美美酷炫的一级变频空调为例,苏宁安逸的新购买价格为2299元。参加苏宁24期免息活动,日均费用仅为3元,可享受空调高温蒸汽清洗服务。苏宁易购128克iPhone11售价5999元,并参与苏宁24阶段的无息活动。平均来说,你可以从每天8元开始。同时,你还可以加上苏宁易居的折价补贴,最高补贴为1000元。

首播超级商店有助于“云购物”

在流行形势下,线下购物受到阻碍,“云购物”和“边看边买”成为消费者消费的主要方式。2月21日,苏宁网易利用全频道全场景零售,连续12小时在互联网行业打造“店外直播计划”。名人商店助理与网络红锚相匹配,可以打开一个直播频道,实时将商品带到网上。

根据苏宁第一个“超级商店广播计划”双线直播战报,当天有3000多名主持人在线不间断直播,累计观众人数超过1.3亿,激活了大量潜在用户,最忠实的粉丝关注了10个半小时。

侯恩龙表示,疫情带来的业务变化既是挑战,也是新的机遇。对于市场经济下诞生的行业,如家电行业,我们必须跳出流行病本身,回归市场,洞察用户的需求和变化,调整营销和渠道的布局,开展一轮积极主动的自救。

苏宁,24期

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档