那桐资讯网

首页 > 正文

宝拉珍选全球护肤分享会 ·中国站 揭露美丽真相,解答护肤迷思

www.magasincmc.com2020-03-15

2018年9月9日,在上海静安区四季酒店,全球化妆品消费首席顾问、国际知名化妆品专家、皮肤护理创新者和先锋保拉佩尔根女士携其防御防雾系列和BOOSTER 8肽精华再次来到中国。

1

Paula Pergan,第一个通过分析各种品牌化妆品的成分来识别产品效果的人,创立了个人护肤品牌PAULA'S CHOICE Paula Jean,被全球媒体誉为“化妆品警察”。宝丽来的产品自发布以来,对欧洲和美国的化妆品行业产生了重大影响。它们激起了消费者的热情追求,掀起了一股科学护肤的潮流。

2

PAULA ' s CHOICE PAULA Jean致力于推广准确的美容信息和传达正确的护肤理念,为全球50多个国家和地区的数千万会员有效解决各种皮肤问题。2018年,在中国护肤分享会上,宝拉小姐为许多金银粉“揭示了美丽的真相,解开了护肤神话”。

活动当天,宝拉老师不仅将美国最先进的研究成果带给现场的媒体、人才和粉丝,还通过一系列互动问答环节定制自己的护肤产品和方法,解决护肤过程中遇到的难题,教授独家护肤方法,并带来美国最新的科学研究成果。让更多关注成分护肤的年轻人在短时间内快速找到好的化妆品和正确的选择。

3

宝拉甄8肽精华素

宝拉老师不仅为现场的许多宝贝粉提供了更新更好的护肤方法,还带来了宝拉甄皮肤管理中心新推出的升压8肽精华素。

4

“肽可以通过与靶细胞相互作用来调节体内许多系统的活性。这些肽可以“指导”细胞做出正确反应。保拉裴钢

5

保拉甄皮肤管理中心在2018年推出了新的升压8肽精华。8种肽和12种氨基酸的组合,结合亮色斑点、抚平细纹、刺激细胞再生和抗皮肤衰老的功效,为皮肤提供更全面的营养和保护。经过研究,宝拉的选择发现,虽然单个肽可以达到很好的抗衰老效果,但肽和其他功能成分的结合可以增加其渗透皮肤的能力,充分发挥其抗衰老作用。此外,不同肽的叠加可以使同一产品具有更丰富的功能

品牌背景

宝拉的选择宝拉的选择宝拉的选择宝拉的选择宝拉的选择来自美国西雅图,是由美国最畅销的作家宝拉佩根在众多粉丝的强烈呼声下于1995年推出的自有品牌。宝拉的选择宝拉珍将28年的研究成果奉献给宝拉,这是宝拉护肤理念的完美体现。

宝拉的选择宝拉珍选择使用世界上最先进的研究和生产技术。所有产品成分都是根据权威科学杂志上发表的研究结果选择的。没有夸张的销售和宣传,只有效果突出的产品。宝拉的选择宝拉珍选择所有产品进行紧密包装和真空包装,并用大豆油印刷,低碳环保。现在,宝拉珍已经在全球销售了1亿多件产品,并进入了50多个国家和地区,掀起了一股科学护肤的潮流。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档