那桐资讯网

首页 > 正文

尤文主席:管理层曾对引援C罗产生分歧!免签梅西只是个新闻!

www.magasincmc.com2020-03-13

去年,当罗纳尔多连续一个多月遭遇进球荒时,他受到了外界的强烈质疑:这位足球之王是不是处于一个超高水平并且严重衰退的状态?因此,各种各样的新闻都出来了,出版商也不缺乏权威媒体,其中最常见的假设是尤文可能会出售罗纳尔多!甚至出现了,尤文和大巴黎传出罗纳尔多被交换到姆巴普的消息。

然而,罗纳尔多解释说他的膝盖受伤了,这就是他如此反常的原因。事实证明事实确实如此。康复后,罗纳尔多不仅奇迹般的头球破门,还追平了意甲联赛连续11个进球的记录。这样的罗纳尔多仅在竞技水平上就超过了1亿英镑。此外,罗纳尔多还能提升尤文的品牌价值。关于罗纳尔多,尤文主席阿涅利有话要说。

作为尤文主席,阿涅利在掌握球队和俱乐部的战略规划和市场发展时有很多因素需要考虑。经济只是一个方面。毕竟,如果罗纳尔多不来,尤文也可以依靠很多忠实的球迷和连续七个意甲冠军来维持其销售门票和周边地区的收入模式。竞争和品牌同样重要。罗纳尔多可以让尤文补充他们阵容的上限,在冠军联赛中变得更有竞争力。

尤文主席阿涅利列举事实来说明罗纳尔多的作用-“罗纳尔多对尤文有很大的影响。他让尤文从一个被所有人认可的品牌变成了一个全球家喻户晓的名字。很快,我们将成为社交网站上粉丝数量第四多的俱乐部。”这是科学的。毕竟,罗广移民局有2亿个担忧。虽然里面掺杂了5000万僵尸粉丝,但这并不能阻止他成为世界第一红人。

然而,尤文对罗纳尔多的引进有分歧。主要是在马洛塔还在尤文的时候,他反对引进罗纳尔多,也许是因为他的年龄。然而,如果罗纳尔多没有在2018年离开皇家马德里,他没有理由被年度最佳球员和金球奖得主拒绝。此外,如果皇马不愿意释放罗纳尔多,尤文将无法抓住这个机会。

除了罗纳尔多,尤文主席还谈到了另一位伟大的球员,梅西。因为尤文被告知要采取行动,梅西被带到了尤文图斯,成为罗纳尔多的队友,他曾因内部冲突而受到批评。关于这个消息,阿涅利坦率地说,梅西被尤文除名只是个新闻“我看到了这个谣言,我看到了……”。阿涅利说,梅西的到来肯定会改变意甲的质量,但意甲不是一个小世界杯,不再有吸引力。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档