那桐资讯网

首页 > 正文

四川省投资集团原总经理高淳被双开:自诩忠诚老实

www.magasincmc.com2020-03-13

原职务:四川投资集团原总经理高淳被开除党籍并担任公职

据四川省纪委,纪委,经四川省委批准,最近对四川投资集团股份有限公司原党委副书记、副董事长、总经理高淳严重违纪展开调查

经过调查,高淳失去了理想信念。 缺乏纪律和法律意识,吹嘘忠诚、诚实和诚实,但事实上他欺骗了上层,欺骗了下层。 他违反了规则。他在旅游时归还了赃款,并在报案后找回了赃款。在组织会谈和通信期间,他没有如实解释问题,也没有报告与个人有关的事项。他们声称自己诚实、公平、诚实,但实际上他们既贪婪又追逐利润。他们利用职务之便收受礼品和小费,非法使用公款报销个人消费,在项目验收、项目支付、干部选拔任用、工作调动等方面为他人谋取利益。接受巨额金钱和财产。他吹嘘自己清正廉洁,但实际上他是“亲清”和“亲清”。他腐败不堪。他利用职权帮助亲属在企业兼职赚钱,并从事权力和金钱交易。

高淳严重违反了党的政治纪律、八项中央规定的精神、组织纪律和廉政纪律。他构成了职务犯罪,涉嫌贪污贿赂。他的本性是严肃的,他的影响是恶劣的。他应该受到严厉的对待。根据《中国共产党纪律处分条例》 《中华人民共和国监察法》等有关规定,高淳经四川省纪委常委会会议和省纪委常务会议研究后被开除党籍,并报省委批准。由省监察委给予开除公职处分;没收其非法收入;他将涉嫌犯罪移送检察机关依法审查起诉,涉案财产随案件一并移送。(四川省纪委监察厅)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档