那桐资讯网

首页 > 正文

逼吴敦义 郭台铭欲“报备参选”和韩国瑜决胜负

www.magasincmc.com2020-03-12

原标题:强迫吴敦义!郭台铭想“报道选举”,韩国想在2020年台湾领导人选举中赢或输。台湾的领导人选举正日益变得。在国民党初选中落败的苟泰明是否会与柯结盟,被认为是这次选举中最大的变数。根据台湾媒体的最新报道,苟泰明的阵营将要求在国民党内“申报选举”,与党内候选人韩愈展开竞争。如果党主席吴敦义拒绝这一要求,苟泰明将吹响“无党竞选”的号角。党内人士分析称,这将对韩国造成爆炸性损害,“选举几乎提前结束。”如果领导人和“立法者”在两次选举中都失败,吴敦义可能会面临党内“被迫下台”的局面。

据台湾媒体报道,苟泰明今天(23日)凌晨出席了活动,并首次与台北市市长柯和前“立法院长”同台亮相。外界将其解读为“郭克王”的“合作手拉手”。此外,韩国的余最近陷入了一场“抹黑”风暴,不断受到敌对阵营的攻击,几乎淹没在负面新闻之中,甚至连要求“交换余”的呼声也在国民党中被听到。因此,苟泰明是否决定参选,是否与第三势力结盟,对选举形势和国民党选举后的政治形势至关重要。

据报道,一些权威人士指出,苟泰明一直在积极考虑与“郭子渝柯”以外的人结盟的可能性。最有可能的是要求“申报选举”,并留在国民党内的韩愈参加2020年的选举。在最后一分钟,这是留给选民去“判断”。“蓝军”及其支持者自然产生了“西瓜效应”,并放弃了保险。郭和韩分别通过“申报”和“提名”参选,保住了国民党的“双箭头”,所以并不一定胜出。

根据此人的分析,苟泰明认为自己的能量大于国民党,如果他竞选到底,他肯定会比韩国更胜选举。郭台铭“参选”后,柯、仍将“倾入”,其“蓝军”领土相当于郭台铭加上柯等第三势力,这无疑是国民党的双赢策略。亲郭人士证实,确实有人向苟泰明提出留在国民党内“参选”。郑国仔细考虑了一下,决定下一步行动,这取决于吴敦义是否会表现出善意。据报道,在国民党内有一个非提名人“参选”的先例。

-

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档