那桐资讯网

首页 > 正文

一代天后陈慧娴近照难辨认!22年3段恋情皆分手收场,54岁仍单身

www.magasincmc.com2020-03-09

2月25日,陈慧娴在她的个人社交账户上贴出了自己的自画像,并写了一封提醒信,提醒自己外出时要经常洗手和戴口罩。

图1.jpg

陈慧娴今年54岁了,但是保养得很好。在最近的曝光中,她没有化妆就出现了,她的皮肤紧而白,里面是红色的,她的脸没有太多皱纹。她的整体状况非常好。

我不知道是缺少化妆还是拍摄角度。她看起来和平时不同,有点难以辨认。

u=238942851,2349183768fm=26gp=0.jpg

说到陈慧娴,每个人都应该熟悉它。毕竟,她是一个曾经和梅艳芳一样出名的女歌手,是一代人的记忆。然而,也许很少有人知道她曾经是女孩偶像团体的成员。

20世纪80年代初,擅长唱歌的陈慧娴被音乐家安格斯选中,安格斯邀请她和另外两个同龄的女孩陈乐民和李志山组成了一个女子团体“女孩杂志”,并发行了一张以女孩感情为主题的专辑。

图2 封面.jpg

记录一经发布,就获得了很好的销售,陈慧娴也受到越来越多的人的关注。后来,她更喜欢自己唱歌,离开了乐队,与宝丽来公司签订了个人发展合同。

图3 封面.jpg

在宝丽来的帮助下,陈慧娴已经连续发行了几首热门歌曲,目前风头还没有改变。后来,她演唱了歌曲《千千厥歌》,将她的歌唱事业推向了顶峰。

据报道,这首歌当时非常流行,以至于成龙的大哥成了陈慧娴的粉丝,每天都在片场用录音机播放这首歌。

图4.jpg

值得一提的是这首歌的原唱是日本歌手近藤真彦,他的前女友梅艳芳也曾唱过。它的名字是《夕阳之歌》。

图5.jpg

梅艳芳和陈慧娴两大音乐天后唱的是同一首歌,充满了主题。今天,许多人比较他们的歌唱技巧。

图6 封面.jpg

然而,陈慧娴的家人总是不赞成她的歌唱事业,并要求她在事业的巅峰时期停止工作,去国外学习。

陈慧娴总是听从家人的意见,最后她放弃了歌手的身份,去国外学习了几年。毕业后,她曾想改变职业。

微信截图_20200225165325.png

尽管她以前的雇主宝琳在离开陈慧娴后先后赢得了周慧敏和黎瑞恩等女歌手,但她们的歌唱实力从未超过陈慧娴。

后来,在宝琳的大力游说下,陈慧娴重返乐坛,演唱了经典的金曲,如《红茶馆》。

事业发展顺利的陈慧娴经历了感情的起伏。当陈慧娴第一次进入娱乐圈时,他曾经爱上了唱片制作人丁于。

图8.jpg

据陈慧娴说,区丁平很有礼貌,而且一直很喜欢她。不幸的是,在陈慧娴出国留学期间,两人的感情变得苍白,因为他们相遇太少,然后选择了分手。

有报道说屈后来娶的妻子长得很像,让人以为他迷恋上了。在“图9.jpg”之后,陈慧娴爱上了这位形象设计师,但很快就以个性差异为由分手了。

在新千年伊始,由于工作压力,陈慧娴有很多情感问题。在治疗过程中,她遇到了谢医生,谢医生从高中开始就是她的粉丝,并且暗恋着她。

图10.jpg

结果,两个人很自然地走到了一起,她的男朋友向她求婚。不幸的是,两人最终分手了。

从1985年认识区丁平到2007年和医生男友分手,陈慧娴经历了三段感情,都以分手告终。例如,今年她仍然单身超过50年,她可能认为自己的感觉是理所当然的。

图11.jpg

前一段时间,当她接受采访时,她还说她不会主动再去找另一半,一切都会如其所愿。

不管陈慧娴能否遇到另一个新的爱人,我祝愿她未来幸福!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档