那桐资讯网

首页 > 正文

暴殄天物!废铁价格出售伊尔-76运输机,还没爱马仕的一个包贵

www.magasincmc.com2020-03-06

今天的乌克兰没有什么力量可以说,但也是一个很好的失败者。那一年苏联解体后,除俄罗斯外,乌克兰从苏联获得了最大份额的财产。就苏联解体后乌克兰的实力而言,它基本上击败了当时的任何西欧国家。但如今,乌克兰不仅成了二流国家,还害怕被俄罗斯直接占领克里米亚所逼。如果乌克兰能保持一半的实力,它就不会被俄罗斯疯狂地践踏。

(中国空军IL -76运输机)

2月17日,中国空军装备的IL -76运输机再次执行向武汉运送救援物资和医疗人员的任务。从俄罗斯购买的伊尔-76运输机在中国发挥了巨大作用,至少在云-20没有大量服役之前是如此。为了暂时弥补我国空军的远程运输能力,2013年中国还从俄罗斯购买了一批10架二手伊尔-76MD,俄罗斯提供了后续维护服务。尽管我们现阶段已经有了transport -20,但il -76运输机对我国来说仍然非常昂贵。毕竟,transport -20的数量还不够。几天前,乌克兰人以每架飞机2万美元的价格出售了这架我们认为非常昂贵的飞机。

据国际媒体报道,乌克兰最近出售两架伊尔-76运输机获得4万美元。2010年,伊尔-76运输机的单位成本为3.28亿美元,但如今乌克兰的价格远非如此,这令人惊讶。即使在乌克兰出售的伊尔-76不再有发动机和其他部件,它的低价也确实令人惊讶。乌克兰是第一个被打败的国家。从1971年首次飞行至今,伊尔-76运输机经历了近半个世纪的旅程,为前苏联和世界其他国家做出了突出贡献。

据公开信息,到目前为止,各种型号的960架IL -76运输机已在苏联、东欧、亚洲和非洲生产和广泛使用。作为一架四引擎大型运输机,伊尔-76不仅可以在军事上发挥重要作用,而且有着广泛的民用用途。当然,伊尔-76最辉煌的时期是在阿富汗战争期间,当时苏联的伊尔-76运输机飞行了几次,总共运载了100人和数吨货物。战后的统计数据显示,苏联派往阿富汗的89%的坦克和74%的货物是由伊尔-76运输机运送的。这显示了伊尔-76运输机有多棒。

苏联解体后,乌克兰共收到100多架伊尔-76运输机,分布在乌克兰的扎波罗格国际机场、梅里托博尔机场和鲍里斯波尔机场。由于乌克兰的无能,没有时间管理和维护这些珍贵的飞机,只能让它们在风雨中枯萎。现在我们看到在乌克兰机场的大量被遗弃的伊柳辛-76飞机基本上被剥夺了它们的重要部分,让大自然去分解。如果这些飞机被移交给俄罗斯,估计结果将几乎相同。毕竟,每个人都很艰难,一切都一样。

那么乌克兰还有多少架伊尔-76运输机?根据《飞行国际》的统计,乌克兰空军目前只有六架能够飞行的伊尔-76。乌克兰确实是一个失败者。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档