那桐资讯网

首页 > 正文

自制苦咖啡雪糕,简单拌一拌,冰激凌口感,家人都喜欢

www.magasincmc.com2020-03-05

自制苦咖啡冰淇淋,简单搭配,冰淇淋口味,家庭成员喜欢

花姐夫

今天来做美味的苦咖啡奶油坚果冰淇淋。

所用材料

咖啡(无糖):10g,炼乳:20g

淡奶油:300g (100g融化咖啡:200g搅打)

巧克力(80%): 30g

细砂糖:60g (40g咖啡液:20g搅打奶油)

成品:6个冰淇淋

练习步骤

1。将淡奶油放入小牛奶锅中,用小火煮沸,稍微起泡,少用淡奶油,容易煮沸,注意观察,避免烫伤锅。

2。淡奶油煮沸后,将咖啡煮沸并融化,煮沸时搅拌,煮沸约10秒后融化。放入咖啡后,用最小的火或保温功能煮沸和融化。

3。咖啡融化后,关火,趁热把它倒入巧克力碗里,融化巧克力。

4。巧克力融化后,加入细砂糖,搅拌均匀。你可以根据巧克力的甜度增加或减少糖的含量。

5。向巧克力溶液中加入炼乳,混合均匀。加入炼乳,牛奶的香味会更浓。混合炼乳,融化后备用。

6。打淡奶油。每次用的时候,把它从冰箱里拿出来。避免长时间放置在室温下。打败它不容易。向淡奶油中加入精细的砂糖,搅拌至固态,也就是说,淡奶油不会流动。

7。巧克力液体,分成两到三次,与鲜奶油混合均匀。

8。将混合好的冰淇淋糊放入滚边袋中,将其挤压到冰淇淋模具中,用勺子将其大致弄平,插入一根冰淇淋棒,填满表面,然后将其放入冰箱的冷冻室中冷冻成型。我通常在手术时塑造它一个晚上。

9。冰淇淋凝固后,隔热水融化巧克力。巧克力融化后,从冰箱里拿出凝固的冰淇淋。

10。从冰淇淋上揭下薄膜,用冰淇淋的斜角蘸上融化的巧克力液,把准备好的果仁片蘸到冰淇淋里,装饰一下,每一个都是一样的操作,热巧克力液,冰冻的冰淇淋遇到它时结冰更快,只要把冰淇淋蘸上巧克力液后及时蘸上果仁片,就可以防止巧克力凝固而不粘在果仁片上。

苦咖啡冰淇淋提示:

1。融化咖啡时,使用最小的火。少用淡奶油以避免沸腾。

2。淡奶油不需要提前取出。准备好盆,然后从冰箱里拿出来直接送去,这样可以防止它在室温下长时间保存不好送去。

3。糖的量可以根据巧克力的甜度适当增加或减少。

视频参考:苦咖啡冰淇淋视频

写在末尾

不要忘记你的主动性思维,为了达到你的最终目标,我们繁忙的工作是为了有一个更好的生活,工作需要一个健康的身体。要知道健康的身体需要合理的饮食和有规律的锻炼,我们自己做饭不仅是为了享受烹饪的乐趣,也是为了让我们的家庭吃得更健康。这是第一次。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档