那桐资讯网

首页 > 正文

王者荣耀:什么英雄克制曜?张大仙用它直接废了东方曜的大招

www.magasincmc.com2020-02-29

对于喜欢王者荣耀的玩家来说,很多可操作性强的英雄都是大家的最爱,比如即将出道的狂野韩信和英雄姚。如果游戏中的操作真的很帅,很多网友选择在游戏中使用这样的英雄。然而,也正因为如此,许多网民研究了许多热门英雄,如黑曜石英雄。

很多网友肯定知道,姚这个英雄不仅攻击性很强,而且很灵活。大多数时候,他仍然可以轻松地走开,让对手束手无策。因此,如果你想对付与黑曜石战斗的英雄,你必须是一个有足够控制力的英雄。即使你不能杀死黑曜石,你仍然可以用你的控制技能来保持它,然后和你的队友一起杀死它。在正常情况下,也许很多人会选择玄策或妲来对付姚,但事实上,是最能克制他的英雄。你为什么这么说?主持人张也在现场直播中亲自解释了为什么要克制东方曜的原因很简单。

胖仙女生活谈论了原因,因为它的被动性有40个真正的伤害。即使张亮只是用平安碰了东方耀,由于平安的伤势也发生了变化,所以用了2秒钟就结清了帐,这个结果完美地触发了张亮真正的伤病效应。由于40%的真实伤害将通过2秒的剪星来解决,此时你只需要用技能或者平安再次对东方曜造成伤害,以确保来自张亮的伤害永远存在于东方曜身上,然后你会看到东方曜已经处于剪星-真实伤害-剪星-真实伤害的循环中。

不仅如此,因为张亮的真实伤势增加了他自己力量的50%,只花了一会儿就看到东方耀的血容量因为他的切星引发的真实伤势而见底。真正的我自杀了。

的确,我不得不说张在黑曜石研究方面做了一些工作。当然,与这些关于英雄的研究相比,也许更多的神仙朋友更喜欢现场直播大仙游戏,尤其是当他翻倒并撞到自己的脸时,这是非常真实的。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档