那桐资讯网

首页 > 正文

科比昔日短信曝光!接收者也在直升机上,科比:让我们莫负今朝

www.magasincmc.com2020-02-29

目前,NBA联赛仍在继续,所有球队都在勇敢地朝着目标前进。我相信很多球迷仍然非常想念科比。最近几年最伟大的篮球运动员不久前因直升机事故去世了。然而,在最近一段时间,围绕科比的故事还在继续。

美国记者杰夫帕森在他的主页上发了一条科比的短信。当时,科比把这条短信发给了他的朋友奥托比利。非常遗憾的是,当科比的事故发生时,奥多比利也在直升机上。

在美国记者发送了科比的信息后,许多粉丝在下面留言。在这条信息中,科比正努力启发他的朋友,同时,他也在和他的朋友分享他多年的比赛经验。

对于全文,我们不再做翻译,只选择一些更重要的单词。科比在短信中说:“无论如何,不要把比赛看得太重。你必须用其他的东西来让自己快乐。因为竞争会一直在这里,生活会等着你去感受。我不是说生命可以随时被夺走。这既疯狂又残忍,不是吗?”

“去他的伤,去他所有的伤,去他的耐心。把每一次击球(棒球)都当成最后一次,因为它太有可能了。因此,我们必须让每一刻都有意义,不要失去现在。”-科比布莱恩特,2019年3月28日。

值得一提的是,科比的好朋友阿托比利曾经是棒球队的教练,他在MLB职业棒球大联盟中发挥了关键作用。布莱恩特发了这条短信来安慰他的朋友,并和他们分享他的想法。

许多球迷仍然不能接受科比离开的事实,科比的妻子瓦内萨也不能接受。然而,这件事现在已经结束,已经做的已经做了。这位杰出的篮球巨星永远离开了我们。在科比的职业生涯中,他给我们留下了许多美好的回忆。在日常生活?校票纫哺呐笥蚜粝铝苏涔蟮幕匾洹W詈螅梦颐窃俅蜗蚩票缺泶镂颐堑木匆夂拖敕ā?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档