那桐资讯网

首页 > 正文

喜提红色RAV4,朋友都说好看,用车一个多月,车主分享感受

www.magasincmc.com2020-02-27

这辆车的主人小李计划换车已经有半年多了。他驾驶一辆旧丰田卡罗拉差不多有七八年了,但它看起来相当破旧,而且在各方面性能都相当好,尤其是油耗。因此,车主非常欣赏丰田品牌,所以他也想在换车后买一辆丰田车。他以前考虑过汉兰达,但是他最喜欢的四轮驱动配置的着陆价格远远超过预算,所以他别无选择。最后,我选择了四轮驱动的丰田RAV4,我还特别选择了巴黎红色的RAV4。我周围的朋友对这种颜色的选择感觉很好,店主小李也是。

我们来谈谈这辆车的价格。2.0升无级变速四轮驱动车型符合高标准。当时,买车时有10,000多个优惠。裸车的价格是213,800英镑,加上购买税和保险费用。这比240,000多一点,满足了最初250,000的汽车购买预算。店主对此非常满意。它肯定比汉兰达善良得多。让我们听听车主是如何评价这辆车的。8年后,卡罗拉的车主喜欢上了丰田,并获得了24万元。他用了一个月的车。车主:他并不后悔买了它。

除了品牌因素,外观是我选择丰田RAV4最直接的原因。这款车的整体造型非常华丽,在许多SUV车型中有很高的认可度。红色的身体真的很独特。在我眼里,它就像石。正面的形状给我一种非常激进的感觉。宽大的进气格栅和锐利的大灯组带来强烈的视觉冲击,灯组内部采用发光二极管光源。夜间照明效果非常好,车身非常坚硬,可以看到明显的肌肉感。我相信许多人喜欢这种外观设计。

至于室内装修,有满意的地方也有不满意的地方。令人不满意的是,布局更传统,造型设计有些呆板,全黑设计单调,还有更令人满意的地方,材料认真,软乙烯材料的包装质感非常好,接缝之间的处理也比较牢固。悬挂式液晶中央控制面板和液晶仪表板给人一种科技感。变速杆非常个性化,还有我最喜欢的旋钮按钮。这一系列的设计能体现丰田家族的真诚。此外,安全配置非常完整,配有8个安全气囊、主动刹车、车道跟踪辅助系统、全速自适应巡航、360全景图像等。安全性非常高。

Space让我们在这里简单地说一下,我有173厘米高,坐在里面感觉不到任何紧凑。我的妻子和父母也很满意。空间非常宽敞。让我们关注权力。这种2.0升的自吸能力真的很好。通常在高速或市中心行驶很容易。在山路上跑步有些困难,但有了四轮驱动的优势,还是足够了。乘坐舒适性非常好,挫败感几乎难以察觉。至于油耗,目前100公里的油耗约为10L。虽然有点高,但我还是能接受。总之,我对这辆车的整体性能非常满意,它丰富了我的日常生活。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档